Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Теперь мне пытаются повесить на уши лапшу в виде Весты...
А Приора, кстати, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, - действительно замечательный автомобиль!!!
-Только приехал с автосалона. Приора за 506 в максималке, Веста 635 в максималке с МКПП. Ребята она стот своих денег. Съездите в салон, посидите прокатитесь на тест драйве и вы не разочаруетесь.Машина просторная комфортная и добротно собрана. Так что не нужно лишнего нести.Да есть мелкие минусы, но тачка огонь! У меня все! По поводу дорого, сейчас все очень дорого. Не можем купить ну что теперь ныть. Я тоже хочу джип но пока не могу.Что мне теперь сказать что ТЛК Прадо овно? Там тоже есть косяки, но он и стоит поти 3 ляма!
Добавлено через 1 минуту
Кстати понял почему у дромовцев сломали кожух рулевой колонки, просто у нас люди такие, нужно рвануть не глядя что тянешь. Сегодня был свидетелем такого варварства.
то есть если бы она стоила 300 .на косяки можно было бы наплевать и веста была бы по вашим словами чудом ВАЗ.?
Знаете я вот думаю, если бы автоваз сделал ход конем, сделал комплектацию "Знакомтесь", или "Вэлком" или еще как, упростил до нельзя, оставил бы есп, и возможность поставить кондер с кучей плюшек (за дорого), но поставил ценник 420-450 тысяч, то криков было бы меньше, многие бы изменили свое мнение, и слово дорого было бы не применимо... А такую комплектацию мог и не делать, или делать одну на тысячу, а уже бы говорили по другому...
Цитата:
Сообщение от walker8002
ни кто не против отзывов жоских .но честных.а не просто визжать .веста только что на изнанку не вывернули.нам бы по радоваться за ВАЗ что наконец то приближается к мировому стандарту..дак мы нее только весь негатив выкидываем.
Вся проблема в том, что по обзорам выходит, что переплачивать за "новинку" нет смысла, изменили дизайн приписали сотню тысяч рублей, а все остальное, как было так и осталось чисто Вазовским качеством...
Цитата:
Сообщение от PAE
Кстати понял почему у дромовцев сломали кожух рулевой колонки, просто у нас люди такие, нужно рвануть не глядя что тянешь. Сегодня был свидетелем такого варварства.
Считаете что это нормально, когда человек может перепутать и сломать разом кожух?
Считаете что это нормально, когда человек может перепутать и сломать разом кожух?
Хочешь я могу ушатать коробку на твоей Приору за несколько часов? Да любую машину могу ушатать за несколько часов, потом просто скажу - я перепутал.
Читаем РЭ, думаем головой, а не жопой. Машина это не молоток и наковальня, тут надо чуть чуть думать головой.
Пока писал про "думать головой" вспомнились случаи, когда людей давили на тротуарах. Вспоминается случай с блондинкой на Кайене, водительница тоже перепутала. Что, Порш виноват? - Плохое расположение педалей сделал и автомат гавно, можно же перепутать.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Знаете я вот думаю, если бы автоваз сделал ход конем, сделал комплектацию "Знакомтесь", или "Вэлком" или еще как, упростил до нельзя, оставил бы есп, и возможность поставить кондер с кучей плюшек (за дорого), но поставил ценник 420-450 тысяч, то криков было бы меньше, многие бы изменили свое мнение, и слово дорого было бы не применимо... А такую комплектацию мог и не делать, или делать одну на тысячу, а уже бы говорили по другому...
Хватит, хватит писать этот бред, какие 420-450. Не надоело писать стериотипы?
Лезем на сайт ВАЗ и смотрим ценники. http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/prices.html http://www.lada.ru/cars/kalina/hatchback/prices.html http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
Включаем мозги и видим, что разница между соседними машинами~90 тысяч. Собственно, что я и раньше писал про разделение ценовой политики и удовлетворения покупателей разного достатка. И им теперь сделать Весту, новинку, конкурента Солярис/Рио/Поло, автомобиль большего по размерам, по цене Калины? Прекрасно, аплодисменты! Ты какой экономический университет закончил? Может ты доктор экономических наук?
А официальный сайт Автоваза говорит, что максималка на ручке стоит 652000 руб. И за 635 т.р нет ни одной комплектации. Ерунду такую хоть не пишите здесь!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
конкурента Солярис/Рио/Поло, автомобиль большего по размерам, по цене Калины? Прекрасно, аплодисменты! Ты какой экономический университет закончил?
я вот все понимаю, и я не против Весты, но почему наш автомобиль должен быть по цене иномарки почти?!- вот этого я не понимаю даже с экономическим образованием. Также не понимаю стремление властей сравнять ценники на энергоресурсы с Европой. Мы первые в мире по добыче газа, в пятерке по добыче нефти, а должны платить за это по европейски почти. Вы видели ценники на бензин в ведущих нефтедобывающих странах?-он и рубля не стоит. Так и с автомобилями и со всем остальным. А мы радуемся, что создали конкурента Корее почти по той же цене. С одной стороны радостно, а с другой....
Я еще раз говорю, что даже если ее здесь кто нить купит , пускай просто сам пересчитает сколько он потеряет когда будет продавать ее. При покупке в 600 тысяч - ну довай продай ее, за 450 ее никто не купит БУ. Значит примерно 300 - 350, выкинуть 300 тысяч в весту кто готов?
я вот все понимаю, и я не против Весты, но почему наш автомобиль должен быть по цене иномарки почти?!- вот этого я не понимаю даже с экономическим образованием.
Потому что И Веста и например Солярис собираются в одной стране.
Зимой в Ижевске (Веста) средняя температура -10 гр, в Ст. Питербурге (Солярис) -5 гр меньше греть заводские корпуса.
Зарплату рабочим на конвейере надо платить примерно одинаковую.
Для Весты варят вручную корпуса, для Соляриса роботы им платить не надо.
Комплектующие у обоих машин с заграницы присутствуют, металла примерно одинаковое количество на корпуса идет.
Так на так и выходит. Или хочется что бы Весту из чистого говна забесплатно делали?
-Чего вы кипятитесь, по пустякам. Не нравится не покупайте. Можно подумать я вас специально обманываю тут. Что мне манагер сказал то я вам тут и написал.
Цитата:
Сообщение от Falkon
-Сначала нужно читат инструкцию, а у нас как всегда. Уе...ли потом давай читать что случилось.
Falkon, дак ни кто не заставляет вас покупать весту )) что с пистолетом у виска стоят и кричат купи весту а иначе ... Рассуждать по обзорам какая она смысла нет .я вот к чему разговор веду .надо самому на своей шкуре испытать все прелести а потом кричать худо или любо )) у меня такое чувство .народ ждал нуу ща выкатят по 400 к весту мы все приоры в топку денег доплатим иии поскакали )).не получилось .ну раз денег нет надо срочно все облить дерьмом и успокоить свое самолюбие ))
Чего вы кипятитесь, по пустякам. Не нравится не покупайте. Можно подумать я вас специально обманываю тут. Что мне манагер сказал то я вам тут и написал
Извиняюсь! Недоглядел, что за "Лайм" такая переплата. Максималка на ручке 633 получается. Ну это нормально, если в машине не будет мелочных косячков Приоры. Завтра хочу поехать и посмотреть Весту живьем и пройти тест-драйв. Хотя, конечно, в новой машине не будет сверчков..даже в Приоре новой их не было, а повылазили они после пары тысяч километров и со временем их становится больше