silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хех, а я снова на гандболе поднялся....Позавчера ещё на счету было 230, щас 3248....
Зы.. играю в лайве процентов на 95 ставках. Не знаю почему, ноподнимаюсь только там. По линии у меня подъема в бабосах нет.
Добавлено через 1 минуту
О, нашёл:
На исходы играю очень редко сейчас. В основном на тоталы. Выбмраю Чемпионаты стран таких как Марокко, Греция, Аргентина, вторые и третьи чемпионаты Италии, Турции. Вообщем те, где голов не так много.... Дожидаюсь перерыва и если счёт 0-0 и к примеру на меньше 1,5 мячей за игру дают от 1,7 играю. Край счёт 0-1,1-0 Там соответственно менее 2,5. Либо жду 55-60-ую минуту и кудаю уже на тотал меньше одного опять же при счёте 0-0. Ну даже если в скучной игре один забивают мои деньги ворачивают.
Последний раз закладывал на счёт ещё в августе 500р. Опустился до 127 и поднялся до нынешних цифр. Сумма тяжелая сейчас. Как решусь снять - скажу сколько.
Так же играю на гандбол. Высшая лига России. Там общий тотал перед игрой дают обычно в районе 65-70 мячей за игру, а заканчивают порой за 90 мячей. Если играют "Технолог-Спартак" или "Каустик-ВУОР" бью много не замедлительно.
Сколько не играл на них проигрывал реально очень редко. Весьма забивные команды....
Так же играю на гандбол. Высшая лига России. Там общий тотал перед игрой дают обычно в районе 65-70 мячей за игру, а заканчивают порой за 90 мячей. Если играют "Технолог-Спартак" или "Каустик-ВУОР" бью много не замедлительно. Сколько не играл на них проигрывал реально очень редко. Весьма забивные команды....
Это по сути описана ставка по линии, но я ставлю обычно когда уже вижу их в лайве. И ставлю тупо в начале матча на тотал больше.
Вот прямо сейчас играется лига чемпионов. (сразу скажу что редко там играю, т.к. это не чемпионат России и результативность иная), но играют Чеховские медведи. после двух минут счёт 1-1. Тотал 60. Я поставил на больше 300 рублей.
Считаю для них вполне проходной тотал.
Вообще тенденция обычно видна очень хорошо, например после первых тридцати минут сыграли 17-17 (в +4 мяча к перерыву, отталкиваясь от сыгранных минут). Тотал в перерыве дают к примеру 64. Видно, что раз за первые минуты 34 забили, то за второй тайм 30 сделать должны - в такие моменты играю на больше.
Но опять же мои любимые команды только Каустик-ВУОР и Технолог-Спартак, и только Высшая Лига России. На остальных ставлю уже анализируя ситуацию и высчитывая средний прогнозируемый (мною) тотал на матч. Если вижу что могут в больше сыграть - бью.
Добавлено через 11 минут
Зы - я ставил на больше 60, сейчас после 14-ой минуты уже 62,5 дают. Понимаете о чём речь? Вот они сейчас на 14 минуте набили 8-8 (В сумме 16). итог +2 мяча. Ну неужели при увеличивающейся тенденции за 46 минут не сделают хотя бы +1 ещё?
Ставлю ещё 300 на больше 62,5....
Но конечно это все моя тактика и всегда могут быть сбои (и бывают) Средний процент таких ставок что-то в районе 70-75 выигрышных.... Вчера три раза играл на гандбол. Все выиграл, правда все с натягом. Ставил на больше 65,5, а сыграли 66. И ещё две перекатили за желаемый тотал всего в мяч.
Добавлено через 1 минуту
хех, уже 64,5 дают... Опупенно, что тут скажешь....