Все таки же должна какая то разница быть между клубтурбо 8.9 и УСА 8.9?
За уса или клубтурбо есть плохие отзывы
клуб турбо один в один, УСА почему-то фаза заявленная друга, но говорят тоже самое.
По клуб турбо плохих отзывов не слышал пока еще. у меня они стоят, весной, если раньше ничего не случится, скину крышку посмотрю на кулачки. на них гарантия 2 года по заверению продавца.
Думаешь лучше присмотреться к таким нуждинам вместо 8.9?
а как с качеством быть? тут я так понял кому как повезет...
ПРивет, ну что так и не определился с валами? Я тут себе 8.9 стольников взял но пока никак не могу заставит машину ехать, вроде и перекрытия поставил какие он рекомендует, а машинка хуже поехала, но дело в том что еще ника не могу найти человека чтоб на 7 январе онлайн откатал. Думаю еще диагностику сделать а то мало ли какой датчик навренулся, хотя у машины пробег 50тыщ. Парень с Омска на приоре также с этими валами мучается не может заставить ехать, вот я тепрь и в печале, жду диагностики, а так мне ближайшего человека кто сможет грапмотно прошить только с Красноярска посоветовали, но ехать туда не близко , как выяснилось и мой 7.2+ они не смогут прошить, а это означает что 7.2 брать надо.
Я тут себе 8.9 стольников взял но пока никак не могу заставит машину ехать, вроде и перекрытия поставил какие он рекомендует, а машинка хуже поехала, но дело в том что еще ника не могу найти человека чтоб на 7 январе онлайн откатал.
А ты хочешь, чтобы она у тебя поехала без откатки??? Так не бывает. Сначала откатка, потом результат. Поэтому и валы у вас все говно, потому что посталили на родной прошивке, "МЛЯ не едет, все ГАВНО валы."
Цитата:
Сообщение от Константин Горохов
как выяснилось и мой 7.2+ они не смогут прошить, а это означает что 7.2 брать надо.
Нормальный настройщик без проблем перенесет откатанные на 7,2 калибровки на 7,2+.
barrera, 316-ый, ну так как понял тут уже тенденция такая - поставят, что валики, что рес, нифига не настроят - потом начинают кирпичами срать типа не едет нифига, гамно полное! Вон крендель - 5454 - в соседней теме потролил потролил потом слился!
ПРивет, ну что так и не определился с валами? Я тут себе 8.9 стольников взял но пока никак не могу заставит машину ехать, вроде и перекрытия поставил какие он рекомендует, а машинка хуже поехала, но дело в том что еще ника не могу найти человека чтоб на 7 январе онлайн откатал. Думаю еще диагностику сделать а то мало ли какой датчик навренулся, хотя у машины пробег 50тыщ. Парень с Омска на приоре также с этими валами мучается не может заставить ехать, вот я тепрь и в печале, жду диагностики, а так мне ближайшего человека кто сможет грапмотно прошить только с Красноярска посоветовали, но ехать туда не близко , как выяснилось и мой 7.2+ они не смогут прошить, а это означает что 7.2 брать надо.
Привет,давно стольников взял? а то у них сейчас нет пока их,сказали в октябре только будут.Вот терь еще время повыбирать есть... а кого в красноярске посоветовали если не секрет? я Был у Логинова в реал тайме,мне там посоветовали на сток брать:
1)стольников 8.9
2)СТИ 1
3)Нуждины что нибудь типа 9.0/8.7(но про качество сразу сказал.как повезет)
вот сижу терь и думаю про УСА
Когда Zoim'у поставил валы сразу прокатились, так она звенела как на 80м бензе тыщах на 4х при раскрутке, все валы виноваты? Выбросить их или вместо молотка ими теперь пользоваться? Так чтоли?
Я как то ездил 2 дня на стольниках 8.9 и заводской прошивке от 12-ки (21124)... так "пальчики" молчали, ничего не звенело нигде... Только мотор колбасило на ХХ ))) Что там где у вас звенело....
Ещё и с друганом несколько стартов сделали)))))