_Leha_,
Компания «Роснефть» благодарит своих клиентов за их выбор и ОТ ВСЕГО СЕРДЦА поздравляет с наступающими праздниками!
С 1 по 31 декабря 2011 года на всех АЗК и АЗС стартует новая акция. Мы приготовили подарок для КАЖДОГО своего постоянного клиента — владельца карты лояльности «Роснефть»!
Совершая покупки топлива и сопутствующих товаров на АЗК/АЗС НК «Роснефть» в Вашем регионе, предъявите карту лояльности. Получите терминальный чек и найдите на чекекод акции «Роснефть 2012».
Предъявите чек с кодом акции оператору-кассиру АЗС/АЗК НК «Роснефть» Вашего региона и ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!
Отсюда http://global.rn-card.ru/rosneft_2012/
Призовой фонд Акции:
• шоколад в фирменной обертке
• аромосвеча
• мягкая игрушка (дракончик)
• елочная игрушка
Призы могут быть получены победителем в любой из дней вручения призов согласно п.3.2 Условий и на АЗК Организатора по адресу:
- АЗК №3 г. Барнаул, ул. Малахова, 88
- АЗК №5 г. Барнаул, пр-т Калинина, 19
Приз выдается ТОЛЬКО при предъявлении:
• Терминального чека с выигрышным кодом Акции «Роснефть 2012»
• Карты лояльности, номер которой совпадает с номером, указанном на чеке с кодом Акции «Роснефть 2012».
У моего отца друг в совковые времена девятину в лотерею выиграл. Билет ему на сдачу дали. А в наше время шоколадку чтобы выиграть нужно в формуле м2 закупиться на 10 рублей, а потом еще будет реально розыгрыш этой шоколадки))))))
Увы, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
У моего отца друг в совковые времена девятину в лотерею выиграл. Билет ему на сдачу дали. А в наше время шоколадку чтобы выиграть нужно в формуле м2 закупиться на 10 рублей, а потом еще будет реально розыгрыш этой шоколадки))))))
Увы, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Не скажи. У меня родственники в Формуле М2 Гетса выиграли с год назад.
Но они правда нереально фортовые. Регулярно что-нибудь выигрывают, причем по акциям, а не по лотереям.
У меня родственники в Формуле М2 Гетса выиграли с год назад.
Но они правда нереально фортовые
Еще раз отклонюсь от темы)))) У меня одноклассник такой же! Любая лотерея - все призы забирает))) А Родственники твои там поди сначала пол-магазина скупили?))))))))
Еще раз отклонюсь от темы)))) У меня одноклассник такой же! Любая лотерея - все призы забирает))) А Родственники твои там поди сначала пол-магазина скупили?))))))))
честно говоря не уточнял Но помню была у них акция, что нужно было на 3 тыщи купить товара и тогда участвуешьв акции
Цитата:
Сообщение от Luka
честно говоря не уточнял Но помню была у них акция, что нужно было на 3 тыщи купить товара и тогда участвуешьв акции
Когда формула М открылась, они калину разыгрывали, дак ее мужик с нашего дома выйграл с 5 подьезда, ты антоха еще по моему там жил....