Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
за всех "пользователей данного ГУ" расписываться не надо. По нашей статистики никакой серийной проблемы с громкой связью нет.
http://ural-auto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=834#p1351
Надо же... У них оказывается есть статистика по качеству громкой связи... Поржал... Как это они, сцуко, во время "сбора статистики" не выявили криво припаянный микрофон?!
Кстати, я этим натУРАЛьным итарасам ссылку на эту тему скинул в сообщении. Пускай почитают про себя, а то на их форуме я цензуру вряд ли пройду... Зла на них не хватет. В свое время просил у них выслать схему на магнитолу - хрен, "мы не высылаем". Потом добил их косяк с микрофоном. Вот и выявляй всем форумом косяки дальше, методом научного тыка...
я этим натУРАЛьным итарасам ссылку на эту тему скинул в сообщении. Пускай почитают про себя, а то на их форуме я цензуру вряд ли пройду..
Занимай очередь! Вторым будешь!!!))) Я тоже ссылку им скидывал!!!))))))) Первый нах, как говорится!!))))) Кстати - ник вышеупомянутый... Нет слов, короче!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати говоря - они правы. Серийной проблемы нет. Есть массовая проблема с громкой связью!!!))) Это по аналогии с типами производства - штучное, мелкосерийное, серийное, крупносерийное и массовое!!!)))) Вот они в последний пункт, походу, и попали!!))))
Добавлено через 1 минуту
Ответов на наши сообщения, я думаю, ждать не стоит. Антиреклама на собственном форуме им явно не нужна...
Микрофон припаян в самом углу и припаян неправильно!
Кстати, поясню почему это так не только у меня. Правильно припаянным микрофон никак не может быть, т.к.:
Цитата:
Сообщение от becool
ножки на микрофоне смещены в сторону и если микрофон тупо перевернуть и припаять обратно к плате, то его корпус будет касаться корпуса магнитолы, ибо будет выступать за плату.
Правильно припаянный микрофон не просто будет касаться корпуса магнитолы, плюс к этому лицевая панель вообще не встанет на свое место.
Кстати, поясню почему это так не только у меня. Правильно припаянным микрофон никак не может быть, т.к.:
Цитата:
Сообщение от becool
ножки на микрофоне смещены в сторону и если микрофон тупо перевернуть и припаять обратно к плате, то его корпус будет касаться корпуса магнитолы, ибо будет выступать за плату.
Правильно припаянный микрофон не просто будет касаться корпуса магнитолы, плюс к этому лицевая панель вообще не встанет на свое место.
Въе...сь товарищи при проектровании печатной платы!!))) Делов-то!!)))
Получил от украинца стереодекодер и после недельки испытаний отчитываюсь. Подключил по схеме, включил и будто уши прочистило. Стерео четкое, оно стало очень явным. Высокие частоты не проваливаются, но на некоторых радиостанциях при движении есть "пшики", могу объяснить это только качеством приема сигнала. Активная антенна ОБЯЗАТЕЛЬНА! ( http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=11 ) Без неё я бы только "пшики" и слушал даже с новым стереодекодером.
Я доволен.