Афиноген Полюгаев, фильтр вкручу на место а на трубку манометр.
Добавлено через 19 минут syava-gor1, по моему это после сборки он отвердевает, а после разборки его соответственно видят и удивляются. я в этот раз использовал img думал китайский, а на упаковке присмотрелся головка то вазовская) тот что вылез наружу то ли испаряется то ли что еще но его становится меньше, а так вроде пока ничего не потеет, ну и возле маслоканалов я не мазал, и судя по тому что давление больше чем было с промазанным, там мазать не надо в том числе и потому что если герметик не качественный, забьет. но в любом случае от силиконового будет больше проблем он точно не растворяется.
когда эсперименты с головкой или с мотором проводишь жалеешь что прокладка не резиновая или еще какая нибудь, сдирать старый задалбываешься, в некоторых местах грел, но не сильно это помогает с засохшим герметиком.
Там все смотреть надо. бывает опилки там прилипли или проварено и на соплях или сетка прихвачена и есть щели помимо ее и т.п. как то и выписывал и в магазе смотрел и все фиговые. поставил пластик.
Оно там еще и с одной стороны удерживается (прижимается винтом) и все сикось накось. Хоть и не очень критично, но глядеть на такое не приятно очень. А резинка через пару лет все равно задубеет. Может какие другие есть колечки туда вставить?
Берёшь эту кочергу и идёшь в сексшоп ...думаю там подберут колечко что бы не дубело.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fyodorg
syava-gor1, так и что в итоге, правильно он делает или нет?
Раньше по книге надо было мазать всю постель. Потом отменили. Дак когда было правильно. А отменили они потому что нафиг им надо разбираться кто накосячил и чем там на заводе намазали и кто мазал. А тут тьфу тьфу тфу и готово и типо работает. У них масло может скидываться и через болты постели..