Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
Цитата:
Сообщение от bergamot
И что посоветуете? Ждать? Или брать 018?
Если есть возможность, то можно и подождать. Я не думаю, что они позже октября пойдут. Хотя, лично мне штатная музыка не столь уж интересна, я бы и 018 взял.
Автоваз остановил производство только на эту неделю из-за высоких ттепмератур. Снятие магнитолы с конвеера - полный бред. Сам жду с магнитолой уже 2-й месяц, причин выбора именно со штатной магнитолой много: за 7 к вы не возьмете магнитолу с юсб, бт, и шоп ишо потрещать можно было; так же штатники утягивают из машин гораздо реже, а для москвы это очень актуальный вопрос(лично у меня уже вскрывали машину и, собсно, именно из-за магнитолы). Если не горит, я бы подождал, а нареканий в качестве работы на них я еще не слышал.
Автосалон "Автомир", думаю довольно известный автосалончик. Манагеры вежливые, даже показывают машинки и не впадлу прогуляться на склад - показать цвета. Утилизация работает и без каких-либо проблем. Собсно уделяют довольно много времени, производят расчет, намекают на допы, но не пихают насильно(даже удивило). Из минусов - как везде - если в начии нет, то ждите когд придет, а что придет и когда мы не знаем, что пришлют, то и будет(обещались не больше 2-х месяцев). Периодически пытался звонить манагер и впаривать другую комплектуху, будучи посланным пару раз и довольно доходчивой лекции, что я жду именно то, что хочу я - больше не звонит, пообещался сразу сообщить,когда придет то, что НАДА.
Дальше расскажу что и как по мере поступления инфо.
Я искал машинку без допов!
Объездил много чего по москве, хотя сам с тулы, по телефону везде говорят-приезжайте, заберёте голую, а на деле-ой, извините, вашей комплектации без допов нет, только вот +26 рублей-и есть, то что вы хотите!
Но кто ищет-всегда найдёт!
Нашёл и я!
В Алан-Авто, на проспекте 60-летия Октября, 11-а. стр. 9.
В пятницу звоню им, т.к., интересует такая комплектация, белое облако, да грит, есть, без допов, приезжайте!
В субботу с утра перед поездкой опять звоню, и опять мне любезно грят приезжайте и забирайте, мы как раз машинку помоем, пока вы с тулы едете!
С ценой тоже нет никаких заморочек-какую мне манагер назвал по телефону, такую сумму я и оставил в автосалоне!
Девушка Екатерина на оформлении очень вежливая, всё оформила за 15 минут!
Только в субботу у них не было агента по страховке, но они любезно подсказали, где рядом можно оформить полис ОСАГО!
Мне понравилось, сейчас знакомая собралась брать калину-спорт, поедем только к ним, уже договорились!
Так что советую этот салон, если соберётесь за машинкой, загляните к ним!!
В разделе форума цены на приоры есть сегодняшняя ссылка о ценах- где говориться что цены на авто с кондеем от 385000 рублей будут, так что думайте господа ждать или нет... Я на мыле сегодня утром это сам читал даже.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!