Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от Orbit
А меня всё устраивает, вот сегодня ездил проходить ТО-1 на Калине пробег 2450 км, весь процесс занял час, неисправность была только одна, не горела лампочка в кнопке кондиционера при её нажатии, но оказалось лампочки в эти кнопки не ставят, всё.)
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Да, хорошо сказано. Некторые позиции правда несущественны (про диллеров), некторые спорны (например мощный движок, а считаю не тот уровень машины - другая тема, ещё фары, кулиса). Есть, правда, правильные моменты.
Господа. Если начать выпускать хороший автомобиль, то автосервисам работы не будет. Кулисы можно купить другие, в автосервисе поставить. Ход рычага уменьшается, люфт падает. Всё удовольствие $100. А теперь представьте, что всё это сделают на заводе. Дети автосервисника с голоду пухнуть будут.
Цитата:
Сообщение от moloxx
У меня ручка сломалась на открываение двери из нутри (пласмассовая которая) так уже 1,5 года не могу ее с завода получить.
На сервисе сказали что такой мелочью не занимаются (т.е. заказ на завод делать не будут)
Александр. Красноярск
А у меня стекло подъемник (левый-передний) начал прокручивать, так по гарантии уже 3 месяца делают. 500 км до завода, привезти не могут, ждут кога гарантилка кончиться. А кончится она сегодня-завтра.
Цитата:
Сообщение от kampri
ИМХО основное предложение к АВТОВАЗу, организовать у себя форум и книгу жалоб на сайте, написать адрес этого сайта в паспорте жирными буквами и читать сообщения которые туда пишут. Тогда все жалобы и на сервисы и на ТО, и предложения по улудшению авто будут попадать в первые руки. Да и ответы мы будем получать из рук специалистов.
Цитата:
Сообщение от adzeriho
А теперь представьте, что всё это сделают на заводе. Дети автосервисника с голоду пухнуть будут.
Ничего! Машины как бились, так биться и будут. Пока у нас такие дороги-ремонт и сервис процветать будут. И живут же как-то сервисмэны станций БМВ И Мэрс.
Цитата:
Сообщение от Pooh
Например его слова о том что продукция автоваза убийственная.
Меня это сравнение вообще смешит. Все краш-тесты проводятся на скорости около 60 км\ч. А теперь скажите, кто бьется у нас на таких скоростях? Разве что зеленые в пробках по невнимательности. Реальные скорости для большинства аварий-от ста до стапятидесяти. Шанстов выжить здесь много только у водителя танка. Никакие подушки не помогут. И заметте, это скорость только одной машины. А если встречное столкновение-то скорость нужно увеличить вдвое. Исход одинаков как для водителя шестерки, так и БМВ.
vovan,ага, еще фуры есть. Им вообше не надо большую скорость развивать. все сметет. Но аварии в основном в городе, там скорости поменьше, и подушка поможет, или убьет если не пристегиваться
Цитата:
Сообщение от El`Franco
закрыть завод тазов или хотя бы отдать его в нормальные руки иностранцам. а то придеться вам улучшений лет так 40 (и то если повезет))))
с подобными помойками лучше вообще бы молчали.Я знаю к примеру как на Блюберде меняются маслосьёмные колпачки.Человек мучается месяц меняя их через 2а дня а затем заказывает целиком головку.Привет.