В Ставрополе 245 рублей один замок...в Фирменном магазине ГАЗ:wink: А что насчет регулировки так тоже нельзя, - если дверь будет утоплена вовнутрь, будет огромный зазор с задней дверью , - у неё ж петли фиксированно навешаны
В Ставрополе 245 рублей один замок...в Фирменном магазине ГАЗ А что насчет регулировки так тоже нельзя, - если дверь будет утоплена вовнутрь, будет огромный зазор с задней дверью , - у неё ж петли фиксированно навешаны
Да все верно, пришлось вернуть все на место и продолжать слушать свист, потому что если пи такой регулировке передней двери задняя при открывании чуть-ли не цепляет переднюю зазор какои-то миллиметр, а это не есть гут, рано или поздно зацепит
А вот этого не знаю,я себе не ставил Мне щас надо избавится от сквозняка который дует из водительской двери,раньше не чувствовал так как погоды жаркие были.
Всем привет... мороз ударил и щас такой сифон из под ремней безопасности, точнее из той щели из которой они выходят .....чем заделать ещё не знаю... разберу на днях может че придумаю....
Не знаю, обращал кто нибудь внимание, но конструкция крыла сильно отличается от десятого семейства вот чем - если открыть переднюю дверь, и посмотреть над петлей, то там можно просмотреть подкапотное простанство.
Вывод: создается эффект аэродинамической трубы и воздух из подкапотного пространства со страшной силой подается на внутренний уплотнитель двери!
99% - что проблема именно в этом, на днях попробую заделать эти отверстия и посмотреть эффект!
Не знаю, обращал кто нибудь внимание, но конструкция крыла сильно отличается от десятого семейства вот чем - если открыть переднюю дверь, и посмотреть над петлей, то там можно просмотреть подкапотное простанство.
Вывод: создается эффект аэродинамической трубы и воздух из подкапотного пространства со страшной силой подается на внутренний уплотнитель двери!
99% - что проблема именно в этом, на днях попробую заделать эти отверстия и посмотреть эффект!
я залепил эти отверстия наглухо шумкой, свист не пропал...
из всех перечисленных методов избавления от свиста я сделал все кроме замены бархоток наружних от десятки и смены зеркал на "лучшеаэродинамические"