не понял тебя!? это еще и дороже)
вобще по валам наверное ставить надо от 9.25 с подъемом меньшее смысла не имеет? реса литра на 3-3.5 думаю вполне хватит на такие валики. вот только трабл с шестернями резаными, их у нас как то нет еще((
вобще сколько у вас в Миге стоет поставить валы и распилить башку,откатать прогу? хочу сравнить с Питером))
Установка валов рубля 2.. Грамотный распил бошки от 5 рублей.. Прога он-лайн 4 рубля.. Но мы этим не занимаемся в основном, так в личном порядке и в основном для себя, вот недавно на ГТР пилили впуск.. Чуваки планируют под 800 сил снять..
Установка валов рубля 2.. Грамотный распил бошки от 5 рублей.. Прога он-лайн 4 рубля.. Но мы этим не занимаемся в основном, так в личном порядке и в основном для себя, вот недавно на ГТР пилили впуск.. Чуваки планируют под 800 сил снять..
могу сказать, дешего)) в питере 34 рубля стоит распил башки ну и поехали до 50ти)) жаль что находитесь вы за 1800 км)))
Если просто тупо купить кит и поставить не че не развалится через некоторое время??? Я к тому, что мб надо еще коробку там переделывать или еще что-то. Просто я в этом не силен, так что извиняйте)
могу сказать, дешего)) в питере 34 рубля стоит распил башки ну и поехали до 50ти)) жаль что находитесь вы за 1800 км)))
За 35 я себе бошку распилил, выхлоп собрал, тарелочки титановые, клапана лёгкие ресивер купил, валы, низ приоровский, шестерни, рога, всего остального помелочи для сборки + 15 рублей шарошки, программа онлайн для Я7.2, инженерник.. Итого 50 рублей мотор 160-170 сил..