Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Брал платы светодиодные ДСТ(которые, кстати, тоже для ВАЗа выпускаются), на двери по 2 платы, в плате 12 светодиодов. Если надо, то выложу фотку этих плат
Вот так выглядят платы. Котрые слева (4 штуки), пошли на передние двери. Там место очень удобное для крепления. 2 платы с 8 светодиодами хочу поставить на задние двери... Тока пока еще не придумал как их там нормально прикрепить. Думаем... Ну еще мысля такие же платы поставить под панель, чтоб в ноги водителю и пассажиру светили
Если нужно будет, то выложу фотки, как прикрепил к обшивке эти платы)))
Вот так выглядят платы. Котрые слева (4 штуки), пошли на передние двери. Там место очень удобное для крепления. 2 платы с 8 светодиодами хочу поставить на задние двери... Тока пока еще не придумал как их там нормально прикрепить. Думаем... Ну еще мысля такие же платы поставить под панель, чтоб в ноги водителю и пассажиру светили
Сделал я подсветку багажника,сверху светит синим,снизу краснымсмотрится хорошо,мне понравилось,минут взял от плафона освящения багажника,плюс запитал от плюса который идет от майфуна к усилителю....открываешь и все горит,закрываешь все потухло))) Теперь буду работать над подсветкой салона..... В этом месяце беру другую приборную панель(электронная,очень понравилась),наверное поставлю синий неон на полку,и подсвечу ноги задних пассажиров:biggrin:пускай смотрят что бы ноги были чистые))) разумеется буду делать подсветку дверей,открыл и горит))) фото вечером
Миниатюры
а сколько стоят эти платы?
Последний раз редактировалось NIKOS87; 08.07.2009 в 15:27.
Причина: ...