Проходил сегодня ТО-1 в "Лада-Маркет" способность мастеров двигаться медленно просто поражает так работать нужно учиться годами. Я бы понял, если бы всё делалось основательно но ручник подтянули после моей просьбы. Единственный спец. работал нормально это на "развале". Есть ли у меня какие проблемы по машине ни кто не спросил. Может я много хочу за 1,5 часа и 3700 руб??????
+1! Развальщик там мастер. Такой молчаливый и невозмутимый. Зато делает отлично. А вот остальные наверно пачки по 3 сигарет выкуривают. Вы видели вобще их "пепельницу"?! Дивизия солдат за месяц не выкурит столько сколько они за день!. В Элвисе да, с тем, что не разрешают быть возле машины проблема. Но к ТО и гарантийному ремонту притензий нет.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Значт так: Написал я письмо в ОАО "Автоваз", чтобы прояснить ситуацию - " ТО1 проидено в ОАО "Саратов-Лада"в октябре 2009 г. 21 ноября 2009 года я обратился в ОАО "Саратов-Лада" с устным требованием поменять рулевую рейку ввиду того, что при эксплуатации автомобиля слышен её характерный стук. Инженер по гарантии убедившись что стук действительно имеет место предложил следующее: Слесарь ОАО "Саратов-Лада" снимает рейку, а затем производится замер зазора в ней. В случае если зазор будет допустим, рулевая рейка меняться на новую не будет, а снятие и последующая установка моей рейки будет производиться за мой счет. (примерно 1200 руб.) При этом инженер пояснил, что это не является отказом, но предупредил, что возможно мне придется оплатить снятие и установку рейки. (в случае если зазор будет допустим) Правомерны ли данные требования инженера? Может ли он в данном случае требовать от клиента оплаты снятия и устанвки рейки? Какими нармативными документами должен руководствоваться инженер в данном случае?
Пришел ответ: 1) Диагностические работы, выполняющиеся для определения неисправности и устранения неисправности, возникшей по вине завода изготовителя, производятся за счет изготовителя. 2) Вам необходимо обратиться на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении ╧1 к гарантийному талону. Работники ПССС при рассмотрении Вашей претензий должны руководствоваться и выполнять требования предписаний ОАО ╚АВТОВАЗ╩. По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию (при подтверждении производственного дефекта) , или обосновать отказ (по причинам эксплуатационного характера). Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''горячую линию'' по тел.8-800-200-4141."
На Гор. линии на данный вопрос не ответили. для определения неисправности и устранения неисправности, возникшей по вине завода изготовителя, производятся за счет изготовителя - то есть если их вина, то поменяют, эт ясно. Может у кого то были аналогичные ситуации? где выход??? т.к. такой ответ Автоваза непонятен, на конкретные вопросы ответы не поступили...
В случае если зазор будет допустим, рулевая рейка меняться на новую не будет, а снятие и последующая установка моей рейки будет производиться за мой счет. (примерно 1200 руб.)
В Элвисе знаю, что тоже таким образом все происходит. Также, интересно правомерны ли подобные действия...
Кстати про "Элвис"-расскажу о моем недавнем визите туда (и думаю последнем). Так вот, дело было перед НГ как разкогда стояли самые сильные морозы. Накрылся у меня термостат. Я обзвонил все гарантийные СТО в Саратове. Везде мне честно заявляли что термостатов в настоящее время нет. Позвонил в "Элвис"-там сразу сказали приезжайте. Записали на 13.00. Я приехал в назначенное время и ввиду того что ремонтировать "за бабки" другие машины важнее я так просидел до 18.00.После того, как моя очередь все же настала я стал описывать свои проблемы. Термостат и попутно решил сказать про свист который появляется в диапазоне 38-39 км/ч на второй передаче. Мастер все записал, а потом (подумав) вытаращив на меня глаза спросил:"Вы разгоняетесь на второй до 40 км/ч???!!! Это не правильно!!!" Ну после таких слов у меня просто пропал дар речи! Идем дальше. Загнали меня на мойку, хотя мылся только утром, после заехал в бокс, к ней подошел мастер лет 18 не больше и с умным видом начал рассматривать что-то под капотом. Выясняется-термостатов нет в наличии нет(а за окном -30) Так продолжалось минут 20, поочереди подзывав к себе всех других мастеров и с умным видом что-то там обьясняя им. Не выдержав я подошел, и сам стал обьяснять что неисправно и как менять!!! В ответ-еще одни гениальные (!!!) слова в этот вечер-"Я понимаю что термостат сломан, но я не могу его проверить" Как я не питался обяснить что проверить очень просто-ОНА ВООБЩЕ НЕ ГРЕЕТСЯ!!! К сожалению,программа, записанная в их головах повторяла одно и тоже-проверить не могу. В итоге-я плюнул,пошел в 30 градусный мороз в "Яву" на Трофимовском и купил термостат, договорился, чтобы хоть поменяли типа по гарантии,ну все дружно согласились. Поменяли. Придя за документами мне выписали заказ-наряд: 650 руб. Я чуть не ..........!!!! Плюс помпа за свой счет(500), плюс 6 часов нервотрепки. Еду домой и думаю-на кой ...... я к ним поехал. В любом гараже поменяли бы в 2 раза дешевле. Короче к ним я больше не еду!!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Всем привет! Прочитал все сообщения по теме, но так и не понял где же лучше относятся к своей работе и к клиентам? Одно понятно машина достойная, а работники сервисов полное г... За подсказку заранее спасибо!
Всем привет! Прочитал все сообщения по теме, но так и не понял где же лучше относятся к своей работе и к клиентам? Одно понятно машина достойная, а работники сервисов полное г... За подсказку заранее спасибо!
получается нигде.. чтоб они делали хоть что то путевое - надо самому хорошо разбираться и тыкать им что, как и где сделать
Ну вот на шехурдина совсем всё плохо да? или пойдет?) ну не хочу я в Энгельс больше ехать =)
недавно менял вентилятор отопителя на Шехурдина. все супер!!!! сам даже офигел, вежливое и услужливое отношение инженеров и слесарей!!!!
мне понравилось!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
\