Третья пятерка фото. Кафешка в различных ракурсах, местный абориген и ручей мост через который пересекаешь когда ставишь авто на стоянке и шагаешь на базу.
Заливаем дальше.
Последние фото. Это санаторий "Жемчужина", расположен за п. Новый недалеко от г. Бердск. Сам санаторий имеет вполне призентабельный вид. Но для активного отдыха мне на глаза ничего не попалось. Прайс кстате должен хорошо получится у Романа, свою фото не стал выкладывать(неудачная). Это больше лечебно-профилактическое заведение.
А вот фото солнца должны вызвать интерес. Фотоаппарат конечно не передаст всей полноты оптического эффекта. Но суть в следующем. Солнце светит высоко (где-то 14-00 местного), вокруг солнца радуга. А вот ближе к горизонту на краях радуги видны как бы маленькие солнца. Как бы все были трезвые, да и фотик не пьёт. На небе было 3 солнца!!! Очень красиво.
Но суть в следующем. Солнце светит высоко (где-то 14-00 местного), вокруг солнца радуга. А вот ближе к горизонту на краях радуги видны как бы маленькие солнца. Как бы все были трезвые, да и фотик не пьёт. На небе было 3 солнца!!! Очень красиво.
Севернее такие явления(несколько солнце, обычно у каждого свой оттенок) бывают часто их так и называют в народе "радуга" а типа по научному вроде как "гало".
И как бы на последок. Когда подвозил Романа до дома. Ехал по Бориса Богаткова в сторону "Золотой нивы". Приближался к перекрёстку с ул. Гаранина. Ехал в левом ряду. Естественно с Гаранина выскочило чудо в круг тонированное, перекрыло половину левой полосы. Я тормозить, колеса колом, началось скольжение. Жму сигнал(когда успел нажать до сих пор не понял). Отпустил тормоз выворачиваю на встречку, обрулил чудо правым бортом. Но теперь на встречке стоит Х-Trail(хотел свернуть на Гаранина), руль вправо, обхожу Х-Trail левым бортом, выравниваю еду прямо. В зеркало заднего вида вижу чудо (черный RAV-4), летит на всех парах в сторону Кирова.
Подумал да фиг с тобой все равно не догоню(пока развернусь).
Эмоцианальное состояние абсолютно спокоен(сам себе удивился).
В салоне тишина Роман и Максим в ауте. Грю ребзя теперь знаете откуда выделяется адреналин! Вроде засмеялись, думаю значит все нормально. Немного проехав делаю разворот на "молодёжке". Шучу-заходим на посадку, остановка "молодёжная".
Ромка наверно больше не поедет с таким пилотом?
После отвожу Максима до дома обсуждаем момент. Блин ситуёвина такая что ошибок допускать нельзя е-ть! Скорость 60 км\ч, дорога скользкая, тормозить бесполезно. Руль влево, руль вправо. Радует что чудо не загородило всю левую полосу(правая была занята) и по встречке стояли ждали поворота, заметив меня оттормозилось но на метр больше и все ппц.
Так что аккуратнее на дорогах.
Братва, я конечно извиняюсь, но может "Русский дом"? По бензину -фигня с нашим расходом. Может что-нибудь подобное есть в Сосоновке или по Ордынскому направлению.
Я хочу, чтобы питание было организовано . Шашлыки-шашлыками, а детям нужно горячее питание и тепло.
Братва, я конечно извиняюсь, но может "Русский дом"? По бензину -фигня с нашим расходом. Может что-нибудь подобное есть в Сосоновке или по Ордынскому направлению.
Я хочу, чтобы питание было организовано . Шашлыки-шашлыками, а детям нужно горячее питание и тепло.
Что есть "Русский дом"?
Про Ордынское направление Roman54rus. Говорил о Боровом. 50 км от города. Там котедж можно снять. Нужны добровльцы для очердных изысканий!?!
Прошу прощения за задержку - отвлекли на работу и так по делам - вот мои пять копеек к отчёту Владимира.
На ключах очень понравилось. Сделано всё для хорошего отдыха. Фотки не позволяют передать всей красоты. Единственное боюсь приедим мы как одна компания, а потом разбежимся по горкам/каткам/кафе и стоянкам. Слишком уж там всего много и хорошо.
По санаторию "Жемчужина" - на фотках какие-то корпуса и расценки на услуги санатория. Расценки также есть толи в 2Гисе, толи на их сайте, точно не помню. Нас может заинтересовать лишь гостиничные услуги, если мы только соберёмся на пару дней выбраться. Но отдых получится, как заметил Владимир, не активный.
Ещё меня удивило - санаторий действующий, т.е. в коридорах (в корпусе куда мы зашли) было очень много лечащихся. Вид этот точно не для нас.
А на счёт коттеджей больше ничего не узнавал. Этим можно в следующие пару дней заняться.
Мой выбор (на данный момент) - Ключи.