Философский вопрос. Практически этой теме посвящен весь раздел. Знать бы точно, почему они дохнут - жить было бы несравнимо легче.
Цитата:
Сообщение от 007Igorek
ЕСЛИ БЫЛ НЕ ИСПРАВЕН ГЕНЕРАТОР ГОРЕЛАБЫ ЛАМПА.
А вот это совсем не факт... Может, банально, лампочка перегорела чутка раньше генератора...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Знать бы точно, почему они дохнут - жить было бы несравнимо легче.
тут и знать нечего:
1. Напряжение генератора 14.2-14.4 Вольта (на прогретой, не зависимо от нагрузки и оборотов)
2. Ток утечки менее 60 мА (0,06 А )
3. Исправный АКБ (плотность электролита, во всех банках, при 100% заряде, 1.28 Г/см3)
У меня Pioneer DEN 7100 уже почти три года, постоянно снимаю панельку, никакого разбалтывания не заметил.
Пока так и буду делать. Но кнопку поставлю. За место зеглушки, с подсветкой, как положено, симпатичнее будет, особенно ночью. Я туманки так сделал, плюс еще от зажигания, выключил-погасли.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от PV.
Удивила флешка, 0.04А утечки даёт на выкл. магн.
Теперь дошло. Выключенный с кнопки на панельке мафон, это как телевизор выкл. с пульта. Дежурный режим. Отсюда и такая утечка. Ха-ха-ха! Я ещё на "Волгаре" кучу АКБ поменял! Как всегда глобальная проблема решается просто!
вчераСь с утра не завелся, вечером замерил напрежение в акб, 9,5 0_о по-моему не реальный разряд, замерил утечку 400мА, многовато, будем искать, но всё равно не мог он разрядится то 9,5В за 8 часов!!!????,,.....короче купил мутлу на 62,бошу было 5 лет уже.