У нас что соревнование?! кого и куда тянуть? и зачем? все свободные люди, славо богу есть свобода выбора, хотя честно говоря моск этот запарил уже, взял бы уже чего-нибуть- то!! По существу вопроса конкретно хотелось бы поговорить!!
Оставте японцев в покое им и так не сладко, не забывайте сайт про ПРИОРЫ ,а про них пишите и вступайте в споры, диалоги на дром.ру.
Эта...Не забываем, что это курилка, и здесь о чем хочешь и как хочешь . Хоть о Кайеннах, хоть о Майбахах, хоть о контрацепции для гомосексуальной любви ,причем не стесняясь в выражениях.Хотим отвечаем,хотим игнорируем,хотим на х-й посылаем.Поэтому ЗДЕСЬ каждый волен говорить о чем угодно и в какой угодно форме.
(если ,конечно, Миша меня не забанит начисто):biggrin:
Ты,уважаемый, меня носом в первую страницу не разворачивай. Первым трудящимся был я, и эту тему я зарядил, что бы говорить обо всем и так,как душа желает. Кому не нравится тон общения-тот шпарит в "цивильную" тему и общается на "будьте любезны".
мужики.. я с Кузбасса.. собираюсь 26-го в Нов-к (в гости), так вот попутно в Ашане хочу масло взять себе (Visco 5000) и Тосол cool stream premium 40 (вроде продается там мне сообщили) че скажете, как там качество, можно ли у них покупать? или лучше на горской купить? вы то местные должны знать.
Никогда не бери масла в таких магазинах типа Ашан,Лента,Гигант проверено одно г...но они продают и это касается и бытовой дорогостоящей техники. Езжай к нам по трассе М53 и на улице Тайгинская 13/1 (перед въездом в сам город по правой стороне) в подвале магазин там масла и расходники. "Росско "название магазина и в этом доме на первом этаже жигулевский магазин выбор хороший. 383-299-40-58 телефон "Росско". Надеюсь я помог.