Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
у меня их 3 комплекта, чисто для тренировок, поэтому шляпа бугага!! И мне они уже не налезут..
А ещё шляпа это 4*100, которые нормально не становятся, умник ты наш..
у меня их 3 комплекта, чисто для тренировок, поэтому шляпа бугага!! И мне они уже не налезут..
А ещё шляпа это 4*100, которые нормально не становятся, умник ты наш..
А еще ты забыл сказать,что твоя 16-я ковка,на вид полный ацццтооой!!!!!!!!!! Еще продолжать???
Каждому свое,дружище!Я же тебе никогда не говорю,что думают о тех,кто заряжает,отечественные ТАЗы,вот и ты держи свое мнение при себе!И ты вот эти беспонтовые понятия,арашот,не арашот,оставь при себе,я делаю со своей машиной то,что мне нравится,и я срать с высокой горы хотел на мнение таких как ты,и на то что обо мне и о моей машине думают!!! А ковка у тебя и впрямь ацтой,и не спорь,не я один так думаю,так что это обьективное мнение,и никакой отчаянности!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.10.2010 в 00:27.
Каждому свое,дружище!Я же тебе никогда не говорю,что думают о тех,кто заряжает,отечественные ТАЗы,вот и ты держи свое мнение при себе!И ты вот эти беспонтовые понятия,арашот,не арашот,оставь при себе,я делаю со своей машиной то,что мне нравится,и я срать с высокой горы хотел на мнение таких как ты,и на то что обо мне и о моей машине думают!!! А ковка у тебя и впрямь ацтой,и не спорь,не я один так думаю,так что это обьективное мнение,и никакой отчаянности!
плохо когда срать, зачем здесь тогда так изнываться?
А ковка у меня отменная, ты просто завидуешь.. ))
кто ещё интересно кроме тебя также думает?
кто нибудь даст ответ. 225 резина назад влезет? . на 18радиус. че надо порежем. кромки крыльев бамперов
Назад без проблем с подрезкой становятся,проверяли!А че назад 215-ю не хочешь поставить?Это ж передний привод,как-то не попонятиям назад широкую резину ставить!
Так ведь и колеса 18 вроде как не понятием на тазы ставить..) все делается для внешнего вида а не не практического применения. естественно если думать со стороны практики - более широкие колеса надо ставить на ведущую ось, но в данном случае все наоборот)