На самаре: зимой - goodyear ultra grip 7+ отличные шины. летом- росава бц-49 (с завода).
А на приоре: зимой - goodyear ultra grip ice+ -великолепные шины.
Переобул в конце марта.
ставил летние nokian hakka green (купил по причине: дешево, новая модель, гарантия на бесплатный ремонт или замену до зимы): ездил по лужам = по сухому асфальту. Заметил надпись мелким шрифтом на шине: all season (m+s) for nortn america only (перевод: всесезонные только для северной америки). Эти шины не боятся гололеда и снега.
не зря же рекомендуют хранить стоя, периодически переворачивая. мало ли, может слежалась =)))) планирую докупить еще одну и поставить на одну ось
Стоя необходимо хранить не обутые шины. На дисках хоть боком )))). Ну а срок годности это отдельная тема для дискуссий. Родные шины с копейкой от отца со сроком давности более 15 лет, так и не были преодолены современными аналогами. ИМХО главное начальное достойное качество.
Deemon_42rus, Ну когда-то же ее надо изъездить. А я сегодня наконец-то решился и переобулся. "Родная" с автомагазина "кама Евро". пока нормально, тихо.
Deemon_42rus, Ну когда-то же ее надо изъездить. А я сегодня наконец-то решился и переобулся. "Родная" с автомагазина "кама Евро". пока нормально, тихо.
и у моей ласточки родная обувка и на родных штамповках....а вот что одно надо было запаской заменить-даже не подумала....да и давление в запаске осенью проверяла и усЁ