Мужики, на встрече в апреле, кто то оплетку на руле показывал, такая, леской затянутая. Где делают подскажите?
Я показывал оплетку на руле. Это девочка делает на Транзитной 24, магазин называется "Авто вело мото запчасти". Она там сидит. Зовут Лена тел. 251-71-15.
Я показывал оплетку на руле. Это девочка делает на Транзитной 24, магазин называется "Авто вело мото запчасти". Она там сидит. Зовут Лена тел. 251-71-15.
А есть фото этой оплетки? А то х.з. когда на встречу попаду. Посмотреть как выглядит. Я натянул кожаную от "АвтоБра", чет не в восторге от нее.
А есть фото этой оплетки? А то х.з. когда на встречу попаду. Посмотреть как выглядит. Я натянул кожаную от "АвтоБра", чет не в восторге от нее.
Я вообще оплетки не люблю.Стояла на 10,оторвал.Костлявый думаю руль лучше.)))А сейчас какой то на 12хи не плохой.Толстый,где ноги срез идет,вопщем китай,но нравится.)))
Незамерзающий,Это на ул.Павлова где станция Злобино,посмотри по Дуболь гису ул.Транзитная 24 он рядом с Павлова 46. В 24ДОМЕ МАГАЗИН -ВСЁ ДЛЯ ВАЗ- вот там делают