Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ночью по-любому лучше по МКАДУ. Да и днем тоже. Что вы его так боитесь? Объездные в 30, другая в 50 км. от Москвы. Они кривые, в один ряд и с переездами.
а еще с кучеи фур которые еле едут и редко уступают
Andreevich,
Мы Москву проходили в пять утра по кольцу ,проблем никаких не было .Тоже боялись ,хотели по второму но пошли прямо .Шикарно,это раньше было труба ,а сейчас нет проблем ,тем более если ночью .Главное поворот на Каширу не проскочите ,а то потом придётся крутиться . Да и по всей трассе очень советую
соблюдать разметку ,это любимая тема местных гайцов ,попадёшь сто пудов не на лишение, так на развод на хорошие бабки, которые пригодятся на отдыхе.
Ездили в Абхазию . Ежели чего спрашивай ,чем смогу ....
В третей декаде июля планирую в Крым,в Алупку в часности.Поеду через Белгород,может кто то тоже в это время планирует на ЮБК,можно вместе поехать или найтись уже в Крыму.
Вот я и вернулся! Всё отлично. Для тех кто собирается, погода супер. Сейчас совершенно нет времени, а вот в выходные постараюсь предоставить подробный отчёт.
С возвращением, как там погодка, сам с пятницы на субботу выезжаю....
Медицинская справка (которая нужна для прохождения ТО) в Беларуси и Украине нужна? Могут докопаться если её нет?
Не нужна. И ее, как и талон ТО на Украине и в Беларуси требовать не имеют права. Посылайте лесом.
Цитата:
Сообщение от ncux
Имеются неоплаченные штрафы за нарушения пдд, подскажите, их лучше оплатить? могут на границе с Украиной докопаться?
Наши штрафы - могут. Насколько я знаю, желательно съездить в службу судебных приставов и выяснить, сколько и кому должен. Ну, или на границе попробовать договориться, хотя это и неправильно. Украинские штрафы - ДАИшники могут утверждать, что без их оплаты могут не выпустить с территории Украины, фактически, их законодательством такая норма не предусмотрена, да и никого это не интересует.
Наши штрафы - могут. Насколько я знаю, желательно съездить в службу судебных приставов и выяснить, сколько и кому должен. Ну, или на границе попробовать договориться, хотя это и неправильно. Украинские штрафы - ДАИшники могут утверждать, что без их оплаты могут не выпустить с территории Украины, фактически, их законодательством такая норма не предусмотрена, да и никого это не интересует.
Спасибо)
Кстати, а на границе справка не нужна, откуда доллары или евро?