silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
СБОРНАЯ РОССИИ.
В четверг Дик Адвокат, как уже сообщал ФНК, подал в отставку с поста главного тренера сборной Бельгии. Теперь не осталось видимых преград тому, чтобы голландский специалист возглавил национальную команду России. Адвокат в интервью "СЭ" прокомментировал свое решение отказаться от работы с бельгийцами.
"Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, - сказал Адвокат. - Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны - большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше".
сибирь новосибирск - кандидат номер один на возвращение в первый дивизион. кстати второй кандидат - алания владикавказ. эти команды любят играть друг с другом в одних дивизионах неразлучные
Цитата:
Сообщение от RedWhite
сибирь новосибирск - кандидат номер один на возвращение в первый дивизион. кстати второй кандидат - алания владикавказ. эти команды любят играть друг с другом в одних дивизионах неразлучные
К сожалению кандитатов для первого дивизиона очень много - десяток!
А вот для В Лиги и десятка команд не набрать! Уровень запредельный!
ИНТЕРВЬЮ СЕМИНА ПОСЛЕ МАТЧА
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча с ЦСКА (1:1) выразил удовлетворение игрой своих футболистов, а также обрушился с критикой на главного арбитра встречи Юрия Баскакова. "Я доволен, что нам удалось свести матч к ничейному исходу. Все-таки любой команде придется трудно после быстро пропущенного гола. Я очень доволен игроками, потому что они проявили характер. Что касается судейства, то по нему у нас вопросы. Я считаю, оно необъективно. Посмотрите эпизоды на 81-й и 86-й минутах, разве хотя бы в одном из этих эпизодов не было пенальти? Я думаю, наши руководители отразят эти претензии соответствующим образом", - приводит слова Семина "Советский спорт".
На вопрос, считает ли он, что "Локомотив" прогрессирует, Семин ответил: "Да, изменения к лучшему имеются. У нас появился быстрый Майкон, вернулся после травмы Алиев. Улучшилась игра в пас. Так что я думаю, нас рано похоронили".
Палыч, ну даёт - пенальти, быстрый Майкон, судейство Он наверно был на другой игре!
Успокоить его могут три вещи Наручники, Противогаз, ну и Победа ЛОКО!