Спасибо...Сейчас немного подтянул его вроде хруста стало меньше...Воздухан там мешаеться...Попробую ещё подрегулировать кулису...Хотя мне кажеться тут или "или" Или КПП или сцепление...
NAIL Спасибо большое,буду пока ездить так,сейчас нет ни времени ни возможности устранять эту проблему пока вроде скорости переключаются,скоро ТО2,Вот до него доживу(даст бог) А там посажу рядом мастера и поведаю ему свою проблемму(Мммм...Надо вот только короткоходку снять будет)))),)
Всем СПАСИБО!
Друзья! Вчера думаю поеду ка я поменяю короткоходку,да на гарантию поеду пусть смотрят что там с моей КПП,посадил друга едим в гараж....Говорю ему вот смотри какая ситуёвина у меня происходит! Разгоняюсь как обычно до 60 сбрасываю до 50-40 втыкаю вторую....Она входит без хруста:biggrin:,я ему говорю щя ещё разок попробуем опять разгоняюсь до 60 и теперь уже на 60ти с нейтралки втыкаю вторую...ТИШИНА:biggrin::biggrin::bigg rin:нету даже намёка на хруст.....Ездили мы так с ним пол вечера:biggrin:КПП не издало не единого хруста и треска!....Что это было я так и не могу понять и с чем это связано???... Единственное с чем могу это связать так это с потеплением на улице:biggrin:,но мне кажется это абсурдная версия! Хотелось бы услышать ваши предположения!!!
Нееет Вот слушай! Сажусь в авто,завожу включаю первую поехали!!!...Еду разгоняюсь к примеру до 60 ти,включаю нейтраль! Иду накатом где то до 50км./ч. Пытаюсь включить вторую и вот тогда то и происходит хруст! При включении передачи(2) Но она включается тем не менее НО с хрустом...вооот как то так :-) Теперь понятно?
А вчера я ездил пол вечера и не обнаружил этого самого хруста(синхронов)....Что за дела такие....?