70rus, Может мы про разные авто говорим?
У приоры три провода от концевиков: передний правый, передний левый, и один провод общий для двух задних. Соответственно, контроллер в курсе, какая из передних дверей открыта и зажигает только тот плафон, который нужно.
Единственное, что мне приходит на ум, если у Вас горят оба плафона при открытии только одной двери, это либо где-то замыкание, либо, если есть сторонняя сигнализация, то при установке нерадивые мастера чего-то там напутали с проводкой при подключении к концевикам.
машина ноябрь 10года. приора вагон люкс
стоит сига томагавк.
при открывании одной из передних дверей загораются оба плафона в обоих передних дверях. я хЗ может там че и напутано но Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ЭТО.
70rus, Это у тебя из-за криво поставленной сиги. Не сделано диодной развязки. Но ничего страшного. Только то что два плафона горят. На стандартной схеме, плафоны в дверях горят раздельно.
Добрый день.. задолбался менять эту светодиодную подсветку по кругу.. то в дверях мигать начинает, то средний потолочный, то штурманский свет.. а никто не видел, в продаже не появились светильники на приору обычные с лампочками чтобы менять можно было???
Перепаял самостоятельно светодиоды в заднем плафоне. Тип: ARL2-10103UWC, белый, 10 мм. 18-20КД (так написано на чеке). Стоимость - 10 руб за шт. Пока работают...
Самоделкиным хорошо,а ВАЗу позор. Тошно от таких неисправностей.Стыдно кому-то и рассказывать.
Я понимаю,лампочку вынул,новую вставил,а не этот идиотизм.
да уж, тоже два раза плафон задний менял по гарантии, получалось совместить приезд на СТО с другими более значимыми неисправностями. А теперь моргают оба. В ночи, как будто в летающую тарелку сажусь )) тоже пожалуй перепаяю.
Хотя мне даже нравится доить АвтоВАЗ, раз уж сразу не умеют нормально делать, жаль лишь время своё.
на самом деле, стыдно кому рассказывать какие поломки в приоре. Главное движок - нормально работает, а электроника - Г...о