Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 10:12   #151
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
мало у каких хэтчей полка не гремит.
Так все уже шторки делают.Там нечему греметь.На Приору тоже обещают уже два года.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 11:19   #152
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Так все уже шторки делают.Там нечему греметь
гремят гремят)) на мурано1 шторка гремит
snart вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 22:11   #153
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Да разочарован был сегодня в Фокусе, был пассажиром целый день и был удивлен качеством пластика в салоне, он весь дубовый и вид у него. Так что в Приоре считаю он намного лучше, а еще и цену гнут за Фокус, знакомые его брали в конце 2009 за 560 с кондером, двумя подушкам, двумя подъемниками и движком 1,6. Так что Приоре с ее 370 тысячями в полном фарше только и быть в своем классе лидером.

У них хэтчбек и что интересно полка гремит.
Дядя,а ты сам на чем ездиишь то?На шкоде,у которой дизайн убогого верблюда?У меня Фикус полтора года и после Приоры,небо и земля. На Приоре петли просели,заменили.Потом стеклоподьемник заскрипел поменяли.Уж промолчу про качество.Да она дешевая в обслуживании и всё.Если денег нету на более менее нормальную иномарку,то не чего обсирать Фокуса.Нормальная машинка за свои деньги.И чем он хуже Приоры? Кстати взял не нового.За 480 рублей.1.8.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P100093788888888888888888.jpg
Просмотров: 55
Размер:	105.5 Кб
ID:	36264

Последний раз редактировалось Glock; 26.05.2010 в 23:12. Причина: sacvddv
Glock вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 04:22   #154
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Дядя,а ты сам на чем ездиишь то?На шкоде,у которой дизайн убогого верблюда?У меня Фикус полтора года и после Приоры,небо и земля. На Приоре петли просели,заменили.Потом стеклоподьемник заскрипел поменяли.Уж промолчу про качество.Да она дешевая в обслуживании и всё.Если денег нету на более менее нормальную иномарку,то не чего обсирать Фокуса.Нормальная машинка за свои деньги.И чем он хуже Приоры? Кстати взял не нового.За 480 рублей.1.8.
Вложение 36264
встречный вопрос - а чем он лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 04:47   #155
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Мне фокус нравиться,особенно седан,хетч как то не очень.И если бы была возможность купил бы,желательно бы дизель. Но тут рядом по цене шкода,хоть и дизайн прошлый век,как тут сказали,но лично мне больше нравиться октавия! И совсем рядом дальше мазда 3.А пока приорка! Вполне доволен,каждый выбирает авто в первую очередь из финансовых возможностей. Ну а если забыть о цене, то фокус конечно повеселей,хотя по моим ощущениям в динамике менее резвый.катался на 1.6.Но автомобиль явно приятней.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 10:03   #156
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler, про меган удивил, у меня у друзей у одного фф2 у второго меган, меган ужасен внутри, прям реально страшный дизайн, на ощуп нормуль, а фф2 приятная машина, после бмв в нем нет чувства убогости
правда меган слабенькая комплектация и кошмарный цвет панелей (серая)
фф2 чиа 2л акпп
- форду за велюр, дерьмо, ворсинки пыль вся хрень к нему липнет. пылесборник еще тот
snart вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 10:06   #157
snart
Оратор

я про меган2 седан
snart вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 20:55   #158
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
встречный вопрос - а чем он лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Меган это чистокровный турок.И сыпется он ужасно.Только на гарантию и ездят,благо знаю некоторых ребят.И по оснащению Форд фору даст Мегану за одинаковую цену.Вот мой стоит дешевле Мегана,зато есть практически все!Круиз-контроль,обогрев лобового стекла,ESP,магнитола отличная Сони с 8 динамиками,литые диски.Упакован как надо. Меган намного слабее оснащен.А вот дизелек Фокус 1.8 фору даст по динамики многим и 2 литровым бензиновым.Крутящий там 280 ньютон.Выстреливает достойно!Если кто ездил,поймет меня...

Последний раз редактировалось Glock; 27.05.2010 в 21:00. Причина: ваввывап
Glock вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 21:07   #159
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Форд фокус vs Приора

Да парни,без обид канешна,но мнение у вас о приорах завышенное.Часто катаюсь с товаришем на чпокусе 2,и торпеда,и седенья и все там подороже,и приятнее.Он проинрывает со своим 1.6 115л.с. мне и на 402 м ,и по трассе,и в расходе.Да он дороже,но не обязательно смотреть самую дорогую комплектацию.Как не боготворите приору есть авто и получше,хотя она тоже не самая последняя.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 22:29   #160
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Изображений: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
Да парни,без обид канешна,но мнение у вас о приорах завышенное.Часто катаюсь с товаришем на чпокусе 2,и торпеда,и седенья и все там подороже,и приятнее.Он проинрывает со своим 1.6 115л.с. мне и на 402 м ,и по трассе,и в расходе.Да он дороже,но не обязательно смотреть самую дорогую комплектацию.Как не боготворите приору есть авто и получше,хотя она тоже не самая последняя.
+1 полность согласен.Я катался на 2,0 литровом - динамика супер. Насчет шумки и пластмассы - где я еду и кажется что сейчас весь пластик у меня в салоне осыпется, как листва осенью с деревьев, то в фокусе как будто гвоздями сотками прибито.
Закрытая тема