Да разочарован был сегодня в Фокусе, был пассажиром целый день и был удивлен качеством пластика в салоне, он весь дубовый и вид у него. Так что в Приоре считаю он намного лучше, а еще и цену гнут за Фокус, знакомые его брали в конце 2009 за 560 с кондером, двумя подушкам, двумя подъемниками и движком 1,6. Так что Приоре с ее 370 тысячями в полном фарше только и быть в своем классе лидером.
У них хэтчбек и что интересно полка гремит.
Дядя,а ты сам на чем ездиишь то?На шкоде,у которой дизайн убогого верблюда?У меня Фикус полтора года и после Приоры,небо и земля. На Приоре петли просели,заменили.Потом стеклоподьемник заскрипел поменяли.Уж промолчу про качество.Да она дешевая в обслуживании и всё.Если денег нету на более менее нормальную иномарку,то не чего обсирать Фокуса.Нормальная машинка за свои деньги.И чем он хуже Приоры? Кстати взял не нового.За 480 рублей.1.8.
Последний раз редактировалось Glock; 26.05.2010 в 23:12.
Причина: sacvddv
Дядя,а ты сам на чем ездиишь то?На шкоде,у которой дизайн убогого верблюда?У меня Фикус полтора года и после Приоры,небо и земля. На Приоре петли просели,заменили.Потом стеклоподьемник заскрипел поменяли.Уж промолчу про качество.Да она дешевая в обслуживании и всё.Если денег нету на более менее нормальную иномарку,то не чего обсирать Фокуса.Нормальная машинка за свои деньги.И чем он хуже Приоры? Кстати взял не нового.За 480 рублей.1.8. Вложение 36264
встречный вопрос - а чем он лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Мне фокус нравиться,особенно седан,хетч как то не очень.И если бы была возможность купил бы,желательно бы дизель. Но тут рядом по цене шкода,хоть и дизайн прошлый век,как тут сказали,но лично мне больше нравиться октавия! И совсем рядом дальше мазда 3.А пока приорка! Вполне доволен,каждый выбирает авто в первую очередь из финансовых возможностей. Ну а если забыть о цене, то фокус конечно повеселей,хотя по моим ощущениям в динамике менее резвый.катался на 1.6.Но автомобиль явно приятней.
Nachtwandler, про меган удивил, у меня у друзей у одного фф2 у второго меган, меган ужасен внутри, прям реально страшный дизайн, на ощуп нормуль, а фф2 приятная машина, после бмв в нем нет чувства убогости
правда меган слабенькая комплектация и кошмарный цвет панелей (серая)
фф2 чиа 2л акпп
- форду за велюр, дерьмо, ворсинки пыль вся хрень к нему липнет. пылесборник еще тот
встречный вопрос - а чем он лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Меган это чистокровный турок.И сыпется он ужасно.Только на гарантию и ездят,благо знаю некоторых ребят.И по оснащению Форд фору даст Мегану за одинаковую цену.Вот мой стоит дешевле Мегана,зато есть практически все!Круиз-контроль,обогрев лобового стекла,ESP,магнитола отличная Сони с 8 динамиками,литые диски.Упакован как надо. Меган намного слабее оснащен.А вот дизелек Фокус 1.8 фору даст по динамики многим и 2 литровым бензиновым.Крутящий там 280 ньютон.Выстреливает достойно!Если кто ездил,поймет меня...
Последний раз редактировалось Glock; 27.05.2010 в 21:00.
Причина: ваввывап
Да парни,без обид канешна,но мнение у вас о приорах завышенное.Часто катаюсь с товаришем на чпокусе 2,и торпеда,и седенья и все там подороже,и приятнее.Он проинрывает со своим 1.6 115л.с. мне и на 402 м ,и по трассе,и в расходе.Да он дороже,но не обязательно смотреть самую дорогую комплектацию.Как не боготворите приору есть авто и получше,хотя она тоже не самая последняя.
Да парни,без обид канешна,но мнение у вас о приорах завышенное.Часто катаюсь с товаришем на чпокусе 2,и торпеда,и седенья и все там подороже,и приятнее.Он проинрывает со своим 1.6 115л.с. мне и на 402 м ,и по трассе,и в расходе.Да он дороже,но не обязательно смотреть самую дорогую комплектацию.Как не боготворите приору есть авто и получше,хотя она тоже не самая последняя.
+1 полность согласен.Я катался на 2,0 литровом - динамика супер. Насчет шумки и пластмассы - где я еду и кажется что сейчас весь пластик у меня в салоне осыпется, как листва осенью с деревьев, то в фокусе как будто гвоздями сотками прибито.