Сегодня мне позвонила Татьяна с АвтоВАЗа ( +79608421544), 2 минуты щебетала мне , что почти любит меня, за то, что я купил Приору. И спросила про качество ТО на Ладья-Авто. Я ответил, что всё гуд.
Алексей Антропов, с Вас причитается.
Сегодня мне позвонила Татьяна с АвтоВАЗа ( +79608421544), 2 минуты щебетала мне , что почти любит меня, за то, что я купил Приору. И спросила про качество ТО на Ладья-Авто. Я ответил, что всё гуд.
хы)
да они уже закалебали... то штрафуют, то клиентам названивают... капец какой-то...
Вчера опять звонили с АвтоВАЗа. Алексей, с Вас опять причитается
Гы а мне еще летом звонили я как раз в Лазаревском отдыхал до меня только счас дошло . Тоже тетенька так вежливо и вкрадчиво интересовалась...- короче мне как надоело ее слушать .....я ей барышня я в роуминге и мне очень очень некогда.
И еще не в тему конечно нооо.... Дело было в Египте два года назад сплю я как то ночью в отеле кондинционер так холодит ( днем починили ) раз смска пришла, раз вторая... короче реклама такси нашего местного (не буду называть какого) И 600 рубчиков со счета ... дорого мне их реклама обошлась. С тех пор когда улетаю отдыхать мобилу еще в Кольцово отключаю...
Так-то повезло с Лёхой))))) Думаю без него ТО в Ладье было бы таким же Г )))
Точно С Лехой многие вопросы решаются быстрее, даже неразрешимые Знаешь, что когда авто ТО проходит, донорам не станет, и все сделают, а если нет, то Леха им устроит одним словом. Повезло, что в Ладье хороший ИПГ, побольше бы таких и глядишь у ВАЗа была лучшая дилерская сеть
Последний раз редактировалось dmpl; 20.12.2010 в 07:25.