Чудак-чуловек... Шнива и классика российские(советские) до каждой шайбочки.
Форды же, Логаны, Тоёты полностью собраны из комплектующих иностранного производства.
Не думаю, что машины собираемые у нас, на 100 % состоят из деталей сделаных в забугорье. Просто, процентное соотношение разноу, у кого-то таких деталей больше, у кого-то меньше. Рено, если память не изменяет, на 30% точно из наших комплектующих, плюс покраска и сборка наша, а наши ручонки любую импортную деталь российской сделают:biggrin: Если не встаёт, молотком её!
Я бы еще добавил что любая иномарка заехав на сервис с нашими мастерами автоматически превращается в наше марку и тарантас. Не помню где но встречал отчет человека владельца лачети, с описанием как он заехал на свой сервис со скрипом в задней подвеске, так вместо того чтобы поменять сайлент блок мастер ему ломом заднюю балку гнул.
Что касается моего предпочтения касательно места сборки авто, то выбрал бы естественно Японию
Вот!!! Значит всё таки есть разница междду иномаркой и российской машиной! И значит авто, собранное в России останется российским автомобилем. Иначе ты выбрал либо российскую либо тебе было бы всё равно. Отсюда и простейшая классификация ино или российских - по ВИНу
Не думаю, что машины собираемые у нас, на 100 % состоят из деталей сделаных в забугорье
Сейчас стараются при сборке иномарок в россии использовать отечественные комплектующие, например при сборке логана-30-40% в том году было,в этом число увеличивается
Сейчас стараются при сборке иномарок в россии использовать отечественные комплектующие, например при сборке логана-30-40% в том году было,в этом число увеличивается
Что именно 30-40%? Элементы двигателя? Коробки? Подвески?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что именно 30-40%? Элементы двигателя? Коробки? Подвески?
Как же Вы своему нику соответствуете. Правильно Андрей Некрасов сказал в своей сказке о капитане Врунгеле - "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Это общая локализация
Как же Вы своему нику соответствуете. Правильно Андрей Некрасов сказал в своей сказке о капитане Врунгеле - "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Это общая локализация
Ну, когда по существу ответить нечего, начинается пустозвонство..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"