Чудак-чуловек... Шнива и классика российские(советские) до каждой шайбочки.
Форды же, Логаны, Тоёты полностью собраны из комплектующих иностранного производства.
Не думаю, что машины собираемые у нас, на 100 % состоят из деталей сделаных в забугорье. Просто, процентное соотношение разноу, у кого-то таких деталей больше, у кого-то меньше. Рено, если память не изменяет, на 30% точно из наших комплектующих, плюс покраска и сборка наша, а наши ручонки любую импортную деталь российской сделают:biggrin: Если не встаёт, молотком её!
Сейчас стараются при сборке иномарок в россии использовать отечественные комплектующие, например при сборке логана-30-40% в том году было,в этом число увеличивается
Что именно 30-40%? Элементы двигателя? Коробки? Подвески?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что именно 30-40%? Элементы двигателя? Коробки? Подвески?
Как же Вы своему нику соответствуете. Правильно Андрей Некрасов сказал в своей сказке о капитане Врунгеле - "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Это общая локализация
Как же Вы своему нику соответствуете. Правильно Андрей Некрасов сказал в своей сказке о капитане Врунгеле - "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Это общая локализация
Ну, когда по существу ответить нечего, начинается пустозвонство..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну, тут мы несколько в неравных условиях.
Если я выскажу своё мнение о Вас, меня тут же забанят....
Вы троллоите, но несколько необычно. Это забавляет. Банить не хочется))) Да и некоторые пользователи не хотели бы терять развлеку в вашем лице. Вы ценный кадр для этого форума. Я выдаю нарушения, но стараюсь так, чтоб это не привело к бану, а лишь держало на шаг от бана. Было дело, перебарщивал))) Люди расстраивались, что Балбеса несколько дней не будет и придётся поскучать))) На самом деле, таких троллей ещё не было на форуме. Были похожие, но такого нет. Так что оставайтесь, вы нравитесь людям, с вами людям забавно)))))))))
Вы троллоите, но несколько необычно. Это забавляет. Банить не хочется))) Да и некоторые пользователи не хотели бы терять развлеку в вашем лице. Вы ценный кадр для этого форума. Я выдаю нарушения, но стараюсь так, чтоб это не привело к бану, а лишь держало на шаг от бана. Было дело, перебарщивал))) Люди расстраивались, что Балбеса несколько дней не будет и придётся поскучать))) На самом деле, таких троллей ещё не было на форуме. Были похожие, но такого нет. Так что оставайтесь, вы нравитесь людям, с вами людям забавно)))))))))
Культурно и вежливо обос..ал человека.