Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Решетки радиатора, рейлинги, тюнинг от производителя!
Цитата:
Сообщение от Саня161
есть стандартная типа стоковой решетка только без шильдика ВАЗа, и скока стоит?
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
А других под сток не бывает.
Да ну? У меня как в аттаче. Она как сток, только без шилдика, но в цвет кузова. Видел в городе такие же, но (подозреваю) некрашенные, черные, как сток. В продаже не видел, на днях поеду на авторынок - спрошу) Почему подозреваю? Не представляю идиота, который поставит решетку "космос" на "снежку"
Цитата:
Сообщение от Белый_163
Да ну? У меня как в аттаче. Она как сток, только без шилдика, но в цвет кузова. Видел в городе такие же, но (подозреваю) некрашенные, черные, как сток. В продаже не видел, на днях поеду на авторынок - спрошу) Почему подозреваю? Не представляю идиота, который поставит решетку "космос" на "снежку"
почему я видел у нас на авторынке чёрный глянец и мат
Белый_163, можно у вас узнать цену этой решотки,и кто производит их,как она подходит и крепится,хочу заказать такую в Уфе,по качеству она как стоковая?буду благодарен за информацию.
А я вот увидел на белой такую.И теперь передумываю походу по поводу 4х полосной в цвет..Такую наверное закажу и реснички бы такие же найти.как раз не закрывают поворотку
Spectr, цена...750 чтоли, если мне память не изменяет. По качеству претензий не было. Она абсолютно стоковая но без шилдика.
Открываешь капот и откручиваешь 4 винта (3 больших, 1 маленький саморез) на левой накладке фары, 4 винта на правой и 2 больших по центу, оттягиваешь край бампера, откусываешь 11 стопорных шайб...шайб, а не шпиндиков пластиковых на старой решетке. я плоской отверткой снимал. Вынимаешь старую, ставишь новую и крепишь на НОВЫЕ стопорные шайбы. Почему на новые? Их одевать в замкнутом пространстве проще. КРАСНЫЙ, был на авторынке в выходные...тоже матовую видел)