Ну, если внимательно присмотреться к тем же фарам, то видно, что слегка изменённые фары мондео, очертания кузова тоже очень похожи! Если не всё подряд перерисовали, то это ещё ничего не значит. Хотя да, в вашем понимании, легкие геометрические изменения и новая модель получается, совсем не похожая на другую. Смешно!:biggrin:
Я считаю в данном случае хорошими автомобилями, те с которых слизывают китайцы. Возможно в будущем Китай и выпустит авто не хуже мировых брендов, а может у них и сейчас есть такие автомобили, только сюда они гонят один шлак, так как народ хочет за копейку канарейку. Интересно сколько стоили бы такие авто – наверно недешево, а раз недешево то местное население скорее купит корейца за те же деньги.
Ну это лично мое мнение.
А китайский феррари вряд ли быстрее и драйвовей БМВ М3 пятнадцатилетней давности.
И почем такие авто продаются и как с обслугой, ремонтом этих машин в российской глубинке?
Не могу знать, Христофор Бонифатьич..(с), по той причине, что живу не в "российской глубинке".
В украинской глубинке - есть практически всё(на популярные модели) и цены вменяемые как на сервисное обслуживание, так и на запчасти.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"