Я тоже сегодня, там же-500. Меряли как положено-прибором. Говорю им давайте без замера протокол, а они нет надо померить и в протокол записать. Намерили светопропускаемость 5,7 %. Пока лейтенант писал на меня протокол, рядом ходила какая-то тетя ( по-моему ведущая с телевидения) названивала кому-то. Потом передала телефон майору, ну и в общем отпустили ее. Я говорю лейтенанту- что штрафуют не всех, мол, звонок другу помогает. А он мне отвечает- да, блин, меня с выходного выдернули говорят пиши, а вот такие как эта тетя ходят и названивают. Я чуть не стал снимать на видео все это ...лядство. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Я тоже сегодня, там же-500. Меряли как положено-прибором. Говорю им давайте без замера протокол, а они нет надо померить и в протокол записать. Намерили светопропускаемость 5,7 %. Пока лейтенант писал на меня протокол, рядом ходила какая-то тетя ( по-моему ведущая с телевидения) названивала кому-то. Потом передала телефон майору, ну и в общем отпустили ее. Я говорю лейтенанту- что штрафуют не всех, мол, звонок другу помогает. А он мне отвечает- да, блин, меня с выходного выдернули говорят пиши, а вот такие как эта тетя ходят и названивают. Я чуть не стал снимать на видео все это ...лядство. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Хорошо когда друг есть, но тонировку я снял с передних. Друзей по пустякам беспокоить нельзя.
Добавлено через 8 минут
Мне товарищ вчера сказал, что есть плёнка прозрачная. Но она УФЛ лучи не пропускает, и в машине прохладнее. Но прозрачная - что от неё толку...
Опять вчера были массовые облавы. Вчера меня тормозили на въезде в красноармейский (я мимо проскочил, не стал останавливаться). На повороте с моста на краснознаменскую часто стали тормозить (на неделе прям передо мной лексус тормознули р375аа34, а я проскочил). Сегодня с утра стояли у центрального стадиона.
К174, р-аа - часть на машинах администрации, часть на личных машинах чиновников. Те номера что сдавали в гаи перешли к ментам и всяким "крутым" дядькам. Часть 30-40 номеров раздавали и грузовикам и мусоровозам и т.д. пара сотен номеров вообще пропала бесследно. Но все равно тормозят их крайне редко.