Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Brocker, ну может солярис и не постигнет судьба ланоса. как ника дизайн то лучше да и в целом современнее. но если на лады цены будут и дальше рости и догонять другие бюджетки то можно и задуматься и о поло и солярис на полном серьезе. я согласен что за 600 любая бюджетка смотрится глупо когда тут уже гольф класс.
но согласитесь в одном на ВАЗ качество нестабильно и качество сборки бюджет ино всеж повыше. хотяб в том что их собирают на новых конвеерах и по новым технологиям плюсов по сравнению с ваз больше.
да и еще пока мы с вами тут говорим '' наивных хомячков'' покупающих и хотящих солярис и поло все больше и больше. народ уже не верит в чюдо с ВАЗом и покупает все больше и больше ино. и им пофиг что на вазе хотят произвести. увидели новое и свежее да еще и ино и вот уже очереди. а ваз чем удевит???? гранта???
завод ГАЗ как пример нашего автопрома уже превращается в сборочную площадку для разномастных ино.
Группе Газ принадлежат, помимо собственно ГАЗа еще: "Нижегородские моторы", "Завод автомобильных агрегатов", в Нижнем. "Павловский автобус" в Павлово. ЛиАЗ в Ликино-Дулево. "Урал" в Миассе. "Брянский арсенал" в Брянске. Это то, где я был и что видел своими глазами. Может и еще что есть. Все перечисленные предприятия работают, работяги вроде довольны. Смежников, только тех, где я был, с десяток могу перечислить.
Axt, наш автопрому и промышленности уже не доверяют многие. как пример в одном известном банке для сельского хозяйства запретили выдавать кредиты на ино сельхоз технику. типа поддержать своих. и что вы думаете у нас по области ни один колхоз и ни один фермер не взял кредит на покупку наших тракторов и прочего. с чего бы вдруг??? тож самое вскоре будет ожидать и автопром...
Axt, это дочки ГАЗ. а где же сам газ акромя газели???
Валер, это не дочки. На этих предприятиях производят полноценную технику. На ПАЗе и ЛиАЗе автобусы, в Миассе грузовики повышенной проходимости, в Брянске дорожную технику, типа грейдеров. А на самом ГАЗе "Газели" и "Газоны".Ща на них дизеля стали ставить, китайские "Камминсы". Если будет потребность более 20000 в год, наладят производство в Ярославле на "ЯМЗ" Ну а "Волга" умерла за ненадобностью. Вот на "ВАЗе" классику никак похерить не могут.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022