Ну ессессвенно ... Вот только у Vladimira беда такая приключилась !
У меня было примерно на 10 тыщах. И то не текло, а так сильное запотевание, можно было и не менять. Тока влом писать про это было. Поменял сальник и всё.
Читать маркировку масла научитесь и понимать что она означает - тогда будет о чём говорить, а пока не знаете азов говорить в принципе не о чем.
Не надо скромничать и притворяться, что не являетесь апологетом минералки! Получается я Вас сразу вычислил!
Читать маркировку масла научитесь и понимать что она означает - тогда будет о чём говорить, а пока не знаете азов говорить в принципе не о чем.
Вона куда вас понесло ... Тогда заново - где я неправильно обозначил маркировку масла и его плотность в буквенно-циферном выражении ? Изначально , вы мне лепили горбатого , что синтетика через сальники не давит , но получив живой пример в лице одного из форумчан в обратном , теперь переходите на то , что я дилетант в маслах ,а особенно в маркировке и применении , хотя изначально ( в сотый раз повторяю ) я поделился с вами своим опытом в пользовании , пусть и кратковременным , ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИМ маслом !!! С чего же я "апологет минералки" ? Опять не срастается ! Escander , да зачем мне , как и многим знать досконально состав масел , когда изначально вопрос стоит в том "какое лучше" ,а не "какое масло посоветует кто-то" ! Если вы и такие как вы , с пеной у рта , говорите всем "СИНТЕТИКА форева" , то почему бы не предостерегать людей оттого , что "может быть проблема с сальниками" , о которых я начал говорить после того , как вы вынудили меня своим многобуквенным изобилием не в тему !
А вообще , больше вашу бредятину я никак комментировать не собираюсь - хоть мочу ослиную лейте , мне плевать ! Единственно , что меня радует ето то , что кто-нибудь , перечитав сие , подумает прежде чем лить дорогущее масло и потом собирать его с пола в гараже и посоветуется со знающими людьми , но не с такими , как вы ! И повторю ещё раз , для особо одарённых , - знатоком масел я не являюсь !
Последний раз редактировалось LexoCat; 14.10.2010 в 18:23.
Изначально , вы мне лепили горбатого , что синтетика через сальники не давит
только через те через которые всё давит, так понятно?
Обоснуйте как полностью синтетическа трансмиссионка 75W90 может давить через сальники, только не со своими словечками а с цифрами. Не можете на цифрах обосновать - идите учить матчасть.
Ну так объясните если можете как обозначение 75W связано с протеканием или не протеканием масла через сальник.
Протекание или непротекание не зависит от того синтетическое масло, или нет. Зависит оно от того изношен сальник, или нет... Еще от качества самих сальников... Все сальники современных автомобилей великолепно совместимы с синтетическими маслами...
Протекание или непротекание не зависит от того синтетическое масло, или нет. Зависит оно от того изношен сальник, или нет... Еще от качества самих сальников... Все сальники современных автомобилей великолепно совместимы с синтетическими маслами...
Вот тото и оно.