А радиатор отопителя с кондиционером панасоник только лузар (LRh 01182b) можно купить? Или еще кто-то производит? У ДААЗа не нашел. На заводе-то чьи радиаторы ставят?
Т120ХК102, а точно, что именно после замены радиатора?
Что за климат на машине?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Только если какая-то шняга попала в воздуховоды.
Найдите картинку и посмотрите сами - там ничего такого быть не может.
Т.н. "двухзонностью" грешит климат "Панасоник", но это там уж так вот сделано изначально и не лечится.
Отопите5ль Приоры без кондиционера ничем принципиально не отличается от такого же отопителя ВАЗ-2110.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всем привет) Приора норма без кондиционера.
Потек радиатор отопителя.
В сервисе предлагают заменить за 3000, говорят геморроя много.
Почитал тут и не могу понять, все таки снаружи могу сам поменять радиатор? или нужно панель снимать изнутри, а то так не вылезет?
Всем привет) Приора норма без кондиционера.
Потек радиатор отопителя.
В сервисе предлагают заменить за 3000, говорят геморроя много.
Почитал тут и не могу понять, все таки снаружи могу сам поменять радиатор? или нужно панель снимать изнутри, а то так не вылезет?
Панель снимать не нужно, всё делается под капотом. Геморроя действительно много. Когда менял свой, то снимал весь отопитель, но имхо проще снять ГТЦ и вытащить ВУТ вместе с педалью тормоза, а там можно подлезть к радиатору.