Наконец-то добралась до Инета...
Блин, я ща заплачу.. Как вспоминаю... так хочется еще туда... обратно в субботу 04.12.10 и воскресенье 05.12.10!!!! Ребята, Приороводы Чебоксар - Вы просто супер!!! Организовали все на высшем уровне! Такого количества положительных эмоций я не испытывала давно. До нового года точно буду жить этой поездкой..
Кузнечик-ты настоящий ЛИДЕР. Респект тебе отдельный!!!
Фрогнет-тебе вообще СПАСИБИЩЕ за то, что "утащил" меня в Чебы, за спокойствие на дороге и позитив в пути ( Йоу

) )))) аааа.... Еще..))) Я ж чуть в Саратов не уехала))))

. Мы с Максом перепутали поворот и уехали...в Хыркасы

. Я терь знаю, где это))) Спасибо, Лехе, развернул свой корабль 002 и вернулся за нами. Забрал меня к себе и мы поехали домой. Потом еще на одном повороте не туда рванули))))) В общем дорогой нам было не скучно. В Мордовии Леха начал даже Рэп читать)) Прям за рулем!

Я даж не знаю, что еще написать... Столько впечатлений. Просто никак не уложится все в голове.... Обязательно еще чуть позже напишу, как только успокоюсь и пересмотрю все фото))) только успела скопировать на комп все, звонок на мобильный-Макс -
Pilot 64/68-я в САРАНСК еду (я в шоке), у меня неприятность-Я с дороги слетел (

-это я в тот момент).. Встретились, посмотрели на повреждения после "полета", поставили мою машину и отправились смотреть ночной город.. В общем в тот вечер я была экскурсоводом. Покатались по ночному Саранску. Погуляли на площади, постояли возле вечного огня и даже желания загадывали))) Я все не верила, что Макс приехал в Саранск)) Звали
Тындыра с собой,)))) тот воздержался))) Потом съездили покушать в рекомендованную
Thunder (тындером) ))) кафешку и... Утром Макс уехал)))) после "и" каждый подумал в меру своей испорченности))))

В общем
Pilot 64/68 до дома добрался хорошо. Недавно отписался в СМС.
Еще раз Спасибо, ребята, за такой праздник!!!! Очень рада нашему знакомству и вообще... для меня теперь приора-это не машина , а нечто, что связало нас всех, наши города, что-то родное.. Маленькие бегемотики-безобидные и преданные)))))
Надеюсь, эта встреча не последняя!!!!