Да с военниками сейчас проблема. Я на той неделе в Димитровград ездил, там гайцы останавливают и пробивают, был в армии или нет, если нет сразу забирают в военкомат )))) и домой уже не отпускают, у них там недобор конкретный.
щас везде недобор от 30 до 70% О_О вот нас и стали призывать... оказывается со всех институтов города всех бакалавров призывают, мне пока повестка и участковый не приходили )) но звонили, сказали бегай-отжимайся, скоро мы придём к вам )))))))))))
Да с военниками сейчас проблема. Я на той неделе в Димитровград ездил, там гайцы останавливают и пробивают, был в армии или нет, если нет сразу забирают в военкомат )))) и домой уже не отпускают, у них там недобор конкретный.
Не ну это беспредел полнейший, пусть участковые пасут, депсам что больше делать нефиг???
Не ну это беспредел полнейший, пусть участковые пасут, депсам что больше делать нефиг???
Как говорит знакомая, которая там живет, участковые не справляются и подключили гайцев, так как очень много молодежи ездит не служивших. У нее самой муж не служил, он работает в фирме и ставит машины на учет, у него попросили права или паспорт в гаи, он прознал про это дело и не дал, говорит еле ноги унес ))))), вот она теперь и боится, что его остановят и в армию заберут. У них юриста так забрали.На следующий день каким то чудесным образом уехал служить на дальний восток, даже домой не отпустили. Но это с ее слов.
жалко учёбу прерывать.. ну ещё ништяк было бы в хорошую часть попасть. может кто нибудь из опытных даст несколько общих советов? )
Я отслужил 4 года из них 2 на северном кавказе, как все и везде, первые пол года летал, а потом жизнь наладилась. Главное будь мужиком а не тряпкой. А вообще, сейчас армия не та что раньше, там сейчас прокуратура работает во всю, чуть что не так,бегут стучать. Но по своему опыту скажу, лучше там, где дедовщина а не устав!!!
Хрен знает, кого-то забирают, кого то нет, на мой счет пока тишина, может не заберут, у них такая неразбериха творится! Ужас! http://tltnews.ru/tlt_news/16/11507/