YARYCK
Если уж на то пошло, при том количестве полезных ископаемых что есть в России бедности там не должно быть по определению! Если бы ваши олигархи меньше зажирались и хотя бы чуть-чуть делились с народом.
Дартаньян, Они испортили не вас, то есть народ, а ваше правительство, которое знает что любую дырку в бюджете заткнёт продажей нефти и газа.
Да и нас.Не только правительство виновато.У тех же немцев были на обмене опытом.И вот нужно было отрезать кабель для электр.окошек,окон было 3шт.Так вот 2 кабеля отрезали мы и один немец.У нас отрезанные куски превышали нужный размер на 10-15см.А у немца был нужный размер.Вот так сберегая по 10-15 см они и богатеют.
хммм... а вот я насколько знаю, те кто там хоть что то имеют без выходных работают вообще. мы с ними вместе и работаем, если быть точнее.
Понятно, одни вы работаете, все остальные бездельничают! А на счёт зарплат не смеши, посмотри что у вас в селе делается! Продукты покпаете за границей!
Понятно, одни вы работаете, все остальные бездельничают! А на счёт зарплат не смеши, посмотри что у вас в селе делается! Продукты покпаете за границей!
я вижу то что вижу - найти человека который хочет работать - просто невозможно, и еще наглости у народа хватает правительство в чем то обвинять. я уже приводил диалог выше в этом топе - никто почему то не прокомментировал.
У меня много друзей в Украине, по нашим обсуждениям мы пришли к выводу, что в Украине попроще сейчас работать, а жить сложнее.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!