Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Дурдом2 не смотрел, но догадываюсь о том какой контингент смотрит подобные передачи. Про не окрепшие карманы... отчасти согласен, я сам писал что Приора для меня не является идеалом. Так и газелист, может он рад купить транзит, но денег нет или есть другие более важные задачи.
Данных про обстоятельства кто и как получил увечья у меня нет, а вот результаты краш-теста тиго и Приоры говорят сами за себя.
Позиция относительно критики ВАЗа. Я нормально отношусь к критике если она обоснована. Если люди по цене Приоры хотят получить фокус и т.п.- я их не понимаю. Да и что мне слушать байки про ВАЗ, если он меня не подводил и не подводит. Я же писал, что прежде чем здесь зарегистрироваться я примерно год читал про Приору и не смотря на то, что здесь (иной раз не с лучшей стороны) обсосали каждую деталь, я все равно купил ее, о чем не капли не жалею. Я уж молчу, про то как относятся к ВАЗу и их владельцам на других автомобильных форумах. Что касается ПНДешников, их мнение меня меньше всего интересует- я делился своими наблюдениями и не более того.
По поводу этой ветки. Я не понимаю, про какие улучшения речь, раньше были амулеты которые гробили людей теперь тиго, плюс запудривание мозгов своими лицензиями, псевдо краш-тестами, ворованными кузовами и эмблемами.. вот по этому я их и считаю Г....
Может лучше о тиго поговорим?
Цитата с соседней ветки: "все верно пока тебе дружище в салоне говорят.
мы пока с музыкой ничего не выпускаем.
в августе выпустили ограниченым тиражем несколько люксов 03-020.
после этого тишина.
на прошлой неделе несколько машин еще собрали и все.
что то тормозят их выпуск.
а дилер формально таких ньансов и не знает..когда у вас заявку принимали то эта комплектация шла в запуске понемногу.
сейчас на октябрь я невидел в планах отгрузки с музыкой приор...значит наврятли их отгрузят дилерам."
Люди, вы чего???? Просыпаемся, на дворе какой век, вспомните! Посылайте автоваз далеко-далеко. У тиги например в штате магнитола с USB + CD чэнджер на 6 дисков и 4 динамика.