Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 14:29   #1
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Eddie.ru не успел проявить себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

У меня при покупке козырек вообще от семерки стоял После того как сказал им, поставили с зеркалом. жрала машина около 12.6 тысяч до 3х сейчас пробег 6000,жрет вроде поменьше. Лью только 95пульсар. Блин засада в том,что сейчас(весной) стал зад греметь(пластик походу) как ведро с гвоздями,хотя полку сразу заменил на аккустическую:( А вот то , что подсветку обрезали...вообще жесть.
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 16:13   #2
Denis62
Постоялец

Автомобиль: ŠKODA Yeti
Denis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скоро

при обкатке ездил во Владимир по трассе 5,6 по городу не помню но точно не больше 9!
Denis62 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 17:25   #3
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну ну незнаю в 9 по городу уложится очень сложно это надо переключаться наверно на 1500 оборотов постоянно) а трасса у меня около 5-6 литров. так вообще трудно судить мне кажется у когото трасса 160 не снимая а у когото 110. я больше 120 не езжу, так только если при обгоне. кстати сёдня поглядел средний расход 10.5 город)

на счёт задней полки,) у меня седан полка тоже гремела, но гремела только от музыки, я вычислил гримит стоп прикрученый к ней, снял стоп и проклеил его скотчем двухсторонним, и всё щас музыку выкручиваю полка тишина, двери теперь слышно((
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 19:20   #4
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня был в димаре на гарантии, больше туда не ногой!!! Неисправности падушки небыло, был плохой контакт в монтажном блоке, это сделали. Плафон с отрезанными проводами не сделали, признали что это кто-то под обедал, но один фиг такого штекера у них нет. Плафон забрали до то! Со слов инженера они по нему штекер искать будут! Нет я лучше сам найду и приеду куда раньше ТО. На вопрос а как я так с огаленными проводами ездить буду, механик меня вообще ошарашил! Они его заизолировали!!! Интересно когда, если я всегда был рядом с машиной, ну в итоге там все как и было. Потом тестили кондишен, точнее пытались. Навел механика на путь истинный инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала. Причем сидя в машине без инженера механик не мог это определить, даже капот заставил открывать чтобы устройство под капотом посмотреть. У меня руководство спрашивал? Там хотел выяснить какой стоит. Короче в итоге их тестер так нечего и не проверил, на мой вопрос когда сможем это сделать инженер расстроился и почти шёпотом с моей подсказки сказал на ТО!!! Фары отрегулировали, ну да ониже это еще при предпродажке должны делать. Вообще они моему присутсвию были не рады, и с каждой минутой их дух падал. Какую станцию то посоветуете.

Последний раз редактировалось griz07rzn; 22.04.2011 в 19:35.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 22:15   #5
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

sed-oy, спасибо за помощь, отписал им , ответили и я заказал. 870 р. с доставкой.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 22:51   #6
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
sed-oy, спасибо за помощь, отписал им , ответили и я заказал. 870 р. с доставкой.
да незачто! а у тя штатная сига стоит или чё? как поставишь отпишись!
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 22:20   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Рязань лада делал там 2 ТО, менял зеркала по гарантии ( поменяли без проблем)
Сейчас еще сломался прикуриватель опять будут менять по гарантии
Покупал авто в канищево, и был глюк с дворниками, при включении/выключении зажигания они делали 1 ход
На 1ом ТО в рязань ладе электрик сказал поедет в тольяти узнает Кароче ниче не узнал
На втором был другой электрик, который сразу определил что у меня не то реле стоит(4х контактное от ближнего света вместо 5ти, предложил даже релешку выписать но ее в наличии не было и я ее за 75 руб купил и мне поменяли)

Еще сейчас пробег 25тыщ буду у них масло менять узнавал специально на 30тыщ(то-3) менять масло не будут и на гарантии оставят так вот
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 23:18   #8
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а у тя штатная сига стоит или чё?
У меня стоит и штатка и старлайн. Но старлайном не пользуюсь, считаю, что если хотят спереть авто, то сопрут. Только зимой, с утра, заведу и ставлю на старлайн, а сам бегу в тепло. Родная мне кажется удобней, ни какие ключи, ни цепочки, ни брелки не мешаются. А поставлю обязательно отпишусь.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 05:06   #9
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Eddie.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала.
Вообще у них управление отличается,стыд и позор таким инженерам.
Замеряут расход, а кто при каких оборотах переключается? Я при обкатке переключался при 3000. Сейчас где то при 3500( при нормльной езде)
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 08:09   #10
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ден Иваныч,а я и штатной так делаю, завожу ключем с красной меткой а машину закрываю вторым ключем поворачивая личинку водительской двери. Центральный замок все двери закрывает а машинка заведена..