joomangee, а зачем тебе эта кнопка нужна была, усб же просто втыкается и все, кнопок там нету?.. я в заглушку врезал разъем усб сам вот это нужное дело...
почитай повнимательнее, всё написано. у него usb - зарядка используется, а с помощью этой кнопки он свой тройник обесточивает или наоборот подает на него ток)
Ребят.а кто нибудь ставил веред радиатором сетку,что бы насекомые не забивали радиатор.?Где то видел в очумелых ручках.но не могу сейчас найти!
Я тем летом делал так, снял номер и сверху на "морду" натянул сетку от маскиток для пластиковых окон, сверху под капотом а снизу под бамперо и всё закрыто в итоге радиатор почти чистый, ездию много и в основном за городом а там насекомый полно промываю её раз в неделю и всё нормально.
Возник такой вопрос: куда можно воткнуть кнопку? У меня люкс, была только одна заглушка для кнопки. Она уже занята. Хочу сделать почти как у joomangee, только сразу подсоединить навигатор и радар-детектор напрямую через кнопку, т.е. кнопку включил, и приборы тоже включились. Но вот места для кнопки уже нет. Не могу придумать куда кнопку можно поставить. Либо можно от зажигания наверно как-то такое сделать, т.е. зажигание включил и на мои приборы пошло питание, но при заводке авто всегда будет скачок напряжения, потому кнопка предпочтитльней. Буду благодарен за помощь.
VladimirV,можно купить в магазине радиодеталей маленькие кнопочки и врезать, например, рядом с кнопкой открывания багажника, рядом с датчиком температуры воздуха салона рядом с зеркалом, вместо кнопок подогрева сидений, если попогреек нет.