максюта, мне кажется ооочень дорого 120. Я свою 21102 2003 г.вып. год назад за 140 продал, и то считал что очень удачно. У нее честный пробег был 65000 и состояние офигенное! А этой ИМХО 100 цена.
при чем у нее уже три владельца . эт тож не есть гуд . 120 по мойму тож дороговато . к тому же там вложения требуются . по мелочи но рубликов на 15 накапает
при чем у нее уже три владельца . эт тож не есть гуд . 120 по мойму тож дороговато . к тому же там вложения требуются . по мелочи но рубликов на 15 накапает
Все правильно, чувствуется рука спецов, именно об этом я и писал Дениске с личку, просто машина есть здесь и сейчас, предложил как вариант..За неимением лучшего(((
Android, эт не у меня . товарищ на трассе встал . звонит грит что при езде прямо руль дергает а начинаешь поворачивать так вобще скрежет какой то . вот он и звонил спрашивал какой предохранитель надо выдрать что бы отключить эур . тока f12 не он . его вынимаешь машина совсем не заводится . вобще покапытил он на сто . пока точно не знаю что там случилось .