Ога. Две палки кривые которые крепятся к кузову, не давая стойке перемещаться вперед или назад.
Зы было такое на 14, весь мозг вы..б всем, ни кто ни че толком не говорил. Делал развал сказал ему он мне их подтянул и туки стуки кончились.
походу значит и у меня этот счелчок справа из за этого, это смотреть надо из под капота на это крепление или из под колеса? в подвеске нуб полный я
Добавлено через 33 минуты
А кто нибудь читал гарантийный талон?
вот что там интересно написано
пункт 4.8 Гарания не распространяется на расходные автокомпоненты,в том числе горюче смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щётки стеклоочистителя,предохра ители,фильтры, лампы, свечи зажигания, ПРИВОДНЫЕ РЕМНИ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РОЛИКИ, тормозные колодки, диски и барабаны, ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК и диск сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.
Вот. Что интересно и как понимать, рассыпался ролик ГРМ, с одной стороны рассыпался потому что брак и надо менять, с другой стороны написано чётко что не гарантия. Всё наверно зависит от ИПГ как я понимаю, от своего лица(удался или нет), и от настроения гарантийщика
Щас поехал подтянуть ремень гены,кондей свистит,уже зае,а ролику натяжному трындец,люфт милл.5 наверно,в обе стороны,и в нашем урюпинске его нету нигде,благо в Рузе знакомых полно,купили,щас с поездом пришлют,стоит гад 525р,вроде гарантия,а поедешь,теже деньги отдашь за бенз.Хорошо полез,завтра уезжаю за тыщу с лишним,вот бы раскорячился где нибудь.
Смотреть снизу и ямы или на подъемник. Посмотри тут 1 и 2 картинка.
Представляешь стойка на ней диск тормозной снизу шаровая а примерно от нее вперед и назад идут 2 рычага которые впоследующем крепются на кузове. Вот эти крепления и нужно смотреть, а так же резинки в них.
Зы как сог объяснил. дальше только если самому тыкнуть пальцем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от eclipse86
я уже через час менять сцепу поеду, надеюсь все встанет в норму.
Как кстати сцепление? Нехочу расстраивать но Валео у нас я настоящего не видел. Там подшипник какой?
ЗЫ не смотрел че стоит родное?
там не прогадаешь, по полежаева вверх в сторону свототехстроя двежешься, будет порот влево на автовокзал, этот поворот (перекресток) проезжаешь и полевой стороне будет магазин Партнер, чуть выше там же как раз этот автосервис, а еще выше Оптан.