ДимкаИжевск,у меня кит Колобка динамичный, там валы 9,0/8,7 (такое сочетание можно найти в интернет-магазинах), правда рес сток, едет много лучше стандарта с холостых, на 4500 подхват, попробуй такой вариант валов, и для города и для покатушек
нормально будет, но КПП желательно еще под них бы. Я езжу 104й ряд + ГП 4,3. В принципе, лично меня всем устраивает. И потошнить можно и жару дать где надо. + ищи сначала, кто тебе валы раскроет как надо и прогу откатает. И потом если что и скорректирует. Я в сильные морозы три раза корректировал смесь на пуске - заливало свечи. Ну и готовься к расходу в городе 12-14 литров на 100 км. Чудес не бывает.
Лучше подумай 100 раз, потом бери. У нуждиков какчество хромает... не всегда - но факт есть факт. Посмотри на ММ 44/48 или 48/48 - тоже говорят очень не плохие
Может лучше эти взять, клуб турбо продает
Распредвал 2112 УСА 8,9/8,9 (фаза 288 гр.)Перекр 1,0мм / 0,6мм.
Комплект распредвалов для установки на двигатели ВАЗ 2112 и их модификации. Подъем клапана впуск - 8,9 мм, выпуск -8,9 мм. Фаза открытия клапана 288 градусов. Производитель УСА.
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использования.
Цена: 5 100 руб.
Может лучше эти взять, клуб турбо продает
Распредвал 2112 УСА 8,9/8,9 (фаза 288 гр.)Перекр 1,0мм / 0,6мм.
Комплект распредвалов для установки на двигатели ВАЗ 2112 и их модификации. Подъем клапана впуск - 8,9 мм, выпуск -8,9 мм. Фаза открытия клапана 288 градусов. Производитель УСА.
Кстати о птичках - считаю очень хорошие валы! Друг катается на 12-ке купэхе уже 80тыков на этих палках - едет очень я скажу не плохо. 1,8 фокус курит почти 2 корпуса.
Валики стоят на 12-хе, низ сток, ресивер 128, голова не пилена, раскрыты на 1,8/1,4. Ну тыр-быр-дыр есть но не такой уж и жоский, холостяк 950-1050. Едут валики намного лучше чем стоковые, это факт! Он привозит мне по всякому :( Но у меня и ничего нет, только Я7.2(с кит-спорта от нуждина) и выхлоп стингер. Я сам хочу такие! ну как-то так
Добавлено через 1 минуту
А, про обороты не написал, незнаю - но в 7000 крутятся, или около того