С кондером машина тянет намного хуже, чем без него. Однако летом когда жара под 40 он оправдывает себя на 100%. При езде по трассе практически незаметно, а вот в городе уже чувствуется потеря динамики.
Как люди это чувствуют? Я специально включаю - выключаю, тестирую, прислушиваюсь - ни каких изменений в динамике, в звуках издаваемых двигателем, оборотах ХХ не замечаю... Теоретически понимаю, что должна быть потеря мощности, а на практике потери не чувствуется. И в пробках стою с кондиционером, и по городу катаюсь, и по трассе. И зимой и летом окна вообще не открываю. Пыль с панели за пол года еще ни разу не вытирал. Платком проведешь - чистый.
ну что брать то,а?
хотел К2 универсал, но почитал их, что проблемки есть. причем больше, чем на приоре.
сейчас на гранте 8кл гоняю, так вроде ничо,но на трассе никакаярезину надо менять и занизить можно в меру, тогда должно нормально быть.
все равно к приоре тянет. вот хз,что делать?третью уже как то не хочется.
Здравствуйте,хочу весной авто обновить,сейчас у меня 21102 (2001г),бюджет только маловат 170-180 тыс. Вопрос можно ли найти живой аппарат ? По кузову и тд.
ruf, На 2009 году на приборке где км в час показывает с правой стороны не горит лампа(у самого так,надо поменять),к чему это пробег наверно скручен. А так 2011 год,по любому лучше 2009.
ruf, На 2009 году на приборке где км в час показывает с правой стороны не горит лампа(у самого так,надо поменять),к чему это пробег наверно скручен. А так 2011 год,по любому лучше 2009.
Лампа меняется быстро. Можно светодиоды даже поставить, цена копейки.Пробег не факт что скручен. У меня 55т.км при продаже родной был, хотя все может быть. Резина летняя в багажнике похожа на родную кама евро. Что в принципе говорит о пробеге, хотя не факт.
Ну что же спасибо. За 9 год, я тоже думаю что пробег скручен, но если резина в богажнике родная, то может и не скручен. Вобщем буду смотреть. Если кто ещё полезного напишет, буду признателен.
ruf, А ты только хетчбек рассматриваешь??? Если честно, из этих двух не взял бы ни одну себе. Кроме нормального ценника в них нет той изюминки, за которую можно зацепиться, вообщем полюбить автомобиль, понять, что именно он и он твой!!! Я себе выбирал Приорку 3 месяца, было всего 3 нормальных варианта по Авито и уже из них, пообщавшись с продавцами, я выбрал именно свою. Я к выбору авто подхожу очень тщательно, потому что не меняю их каждый год. Для меня очень важно: 1) Не бит, не крашен (ну если только по-мелочи) 2) 1 хозяин (т.к продать потом будет проще) 3) С автомобиля не должны быть сорваны заводские шильдики, ничего лишнего, родная решетка радиатора и т.д.