Вот и мне он, зараза, понравился, я еще страдаю болезнью - хромомания))) Ну нравится мне хром на черных машинах и все тут, а у нового хромированная обводка решетики радиатора((( Блин, вто то что дохтор прописал, для меня, вот чё на год раньше не запустили черти??? теперь майся, ищи, меняй, еще и хрен найдешь, ээххххх((((
Нет еще, надо узнать цены и выбрать место, надо бы заняться этим вопросом, я просто выпадаю из процесса скоро, у меня дача недостроенная, и отпуска две недели, одна уже считай пошла, а материал тока в четверг привезут, еще надо кучу всего завести, чтоб потом ударно неделю попахать, так, что я вне игры, если есть возможность, погляди по инету что и как, создай темку, выложи инфу, обсудим и решим))))
Пы. Сы, это не только для Сереги, кто посвободнее пошукайте инфу, для себя же стараемся!!!
У меня сын купил подарок своей девушке)) Она попала в больничку, ну там фигня какая-то, несерьезное что-то, так вот ее выписывают только в пятницу, а подарок "лежит" у нас дома)))) Моя жена когда его увидела, ее чуть инфаркт не хватил))) Вообщем было так: Сын пришел домой, начал раздеваться и что-то прятать, ну бдительная мама увидела и решила проверить, может сигареты прячит, контролируем его, как родители, вообщем он пошел умываться, а она в его комнату шмыг и давай смотреть, что он прятал, нашла коробку из-под концелярского наборчика, открывает, а там... КРЫСА!!!!
Точнее крысеныш, маленький, ручной, двухцветный, белый с черным или наоборот)))))) Ну понятно, когда она его увидела шуммуууу было))))))))))))))))))) Я аж прибежал, думал что-то случилось серьезное, а там....., короче повеселились))))
Так вот, у меня же котяра, 8-9 кг кошачьих мышц, зубов, мозгов)))) Я думаю, пипец крысенышу, что будет, ведь кот полюбому учует крысу и понятно, что могут проснуться инстинкты, в общем начал я тревожиться за жизнь и здоровье крысеныша, отдать куда-то не можем, подарок девушке))))) Ну решили их познакомить и посмотреть на реакцию))) Приняли все меры безопасности, палки, холодная вода, перцовый газ, ОМОН)))))))))))))))))))) Короче подвели кота к банке (крыс живет в 3-х литровой банке) и смотрим на реакцию...., ждем...., какие нафиг инстинкты)))) Что один, что второй, понюхали друг друга и пошли гулять в разные стороны, короче домашние кошки даже и не знают что такое мышь и крыса)))) Реакции 0)))))) НИКАКОЙ, жесть))))) вообщем крыс спокойно спит в банке, кот рядом, и никто никому не мешает))))))))))))))))
Добавлено через 7 минут Seregin, Давай, Серег, спокойной ночи, заходи пораньше, если это возможно, а то вишь как, в это время тут не никто, кроме полуношников-сарайководов))))))))
С ночевкой это не на6часов шашлык поесть,тут подготовка нужна солиднее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linde63
Начнет крысенок бегать,у кота проснется что нибудь.
Так бегает уже)))) А коту как хрен по деревне)))) Может уже старенький, из-за этого не реагирует, ему уже 13 лет, но еще бывает ностися как ошалелый, но в основном он - диванный мурчалка, спит, ест,...., потом опять, спит, ест,....))))))
Вся проблема в количестве людей,турбаз как грязи,места не хватит-палатки поставим,палаток не хватит-в своих сараях спать будем,в сарае места мало?- на сарай бруски-шконка готова! )))