seregi32, Скорее всего ошибка будет выскакивать при резком нажатии на педель или при высоких оборотах. В дросселе есть две системы. Одна непосредственно управляет заслонкой, а вторая следит за работой первой. Вот из-за разногласия этих систем машина и глохнет иногда. Трудно сказать, в чём конкретно проблема. Может шаговый двигатель плохо работает, иди датчик какой сбоит.
Настаивайте на замене узла. Ну и отпишитесь обязательно, что с ВАЗа ответили.
70000км накатал на обычном ,теперь пересел на е-газ . заметел что педаль легче, мне не нравится ногу постоянно держать на весу приходится работа-дом 130 км нога устаёт ,а на тросике ногу положил и вперёд . уже думаю пружинку что-ли поставить.
Подскажите пожалуйста, должно ли так быть. У меня новая приора (два дня). Е-газ, при нажатии на педаль, примерно где-то сантиметр-полтора, двигатель не реагирует (свободный ход), сильнее нажимаешь начинают расти обороты. По первости заглох когда трогался, потом понял что сильнее нужно жать на педаль. Что мне делать:
1. привыкать и не заморачиваться
2. просто отрегулировать педаль
3. не трогать это только при обкатке так
?????????????????????????????????????
Подскажите пожалуйста, должно ли так быть. У меня новая приора (два дня). Е-газ, при нажатии на педаль, примерно где-то сантиметр-полтора, двигатель не реагирует (свободный ход), сильнее нажимаешь начинают расти обороты. По первости заглох когда трогался, потом понял что сильнее нужно жать на педаль. Что мне делать:
А мне кажется это нормально , привыкнешь через пару дней, или ты хочешь, чтоб только прикоснулся и сразу на "взлет"? Ситуации разные бывают на дороге
Обратился в ОАО "Автоваз", жду ответа..... отпишусь....
Обратился в ОАО "Автоваз", жду ответа..... отпишусь....
ну и как,дождался?
плюсы в чипе есть,свободного хода у педали нет,реагирует сразу,динамика улучшилась,если не гонять опять же расход радует.у меня в -35 расход максимум был 9,6 с прогревами и пробками.а вообще это дело каждого,я после то-1 сразу на прошивку полетел,к проверенному человеку.
ну и как,дождался?
плюсы в чипе есть,свободного хода у педали нет,реагирует сразу,динамика улучшилась,если не гонять опять же расход радует.у меня в -35 расход максимум был 9,6 с прогревами и пробками.а вообще это дело каждого,я после то-1 сразу на прошивку полетел,к проверенному человеку.
Пока молчат. Но дело в другом, на других приорах такого нет, в чипах не нуждаются. Сколько отдал за прошивку? В каком городе живешь?
Добавлено через 22 секунды
Про город не надо.......
Взяли служебную Приору. Пробег 1400км, практически на 3-й сотне появились "хрусты" в педали сцепления и загорелся "чек" с ошибкой датчика сцепления. Периодически сбрасываем ошибку "Барсом", но хотелось бы решить проблему