Попробуйте ослабить немного винтик что крепит головку рабочего ключа. Если не изменяет память Shrek писал про дефект на ее плате. Вроде помогало. Сам не сталкивался.
Доброе утро.Может подскажите в чем дело.Купил в салоне новую Приору ,залил бензина и доехал до дома.Примерно -12 градусов мороза.Через три часа вышел, машина не заводится.Стартер крутит ,но движок даже не схватывает.Пок а ехал из салона ,останавливался,выходил заводилась ,как и положено с пол-пинка.Попробовал рабочим ключем завести- результат то-же.В чем причина?И что делать?
Доброе утро.Может подскажите в чем дело.Купил в салоне новую Приору ,залил бензина и доехал до дома.Примерно -12 градусов мороза.Через три часа вышел, машина не заводится.Стартер крутит ,но движок даже не схватывает.Пок а ехал из салона ,останавливался,выходил заводилась ,как и положено с пол-пинка.Попробовал рабочим ключем завести- результат то-же.В чем причина?И что делать?
Ну а теперь на верёвке и в салон или в сервис, в зависимости от того, что ближе)))
Просьба: пишите, пожалуйста, поподробнее, если обращаетесь. Что выдаёт приборка хотя бы, жужжал ли бензонасос, были ли щелчки реле при включении, и т.д.
Реле срабатывает - бензонасос качает.Но ничего не происходит.Стартер молотит очень хорошо.Не схватывает воообще никак.Просто тупо молотит стартер.Думал может иммобилайзер хандрит.Через пару часов попробовал обучающим ключем,не заводится.Не может быть плохая масса там ,где к двигателю прикручивается ?
Реле срабатывает - бензонасос качает.Но ничего не происходит.Стартер молотит очень хорошо.Не схватывает воообще никак.Просто тупо молотит стартер.Думал может иммобилайзер хандрит.Через пару часов попробовал обучающим ключем,не заводится.Не может быть плохая масса там ,где к двигателю прикручивается ?
Уже была инфа на форуме,что катушки "Ителмы" в холодную погоду не стыкуются с ЭБУ"Ителмы" и двигатель не заводится,придется везти машинку на сервис для проверки...Было информационное письмо Ваза о перепрошивке глючной программы,найти что-то не могу...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Уже была инфа на форуме,что катушки "Ителмы" в холодную погоду не стыкуются с ЭБУ"Ителмы" и двигатель не заводится,придется везти машинку на сервис для проверки...Было информационное письмо Ваза о перепрошивке глючной программы,найти что-то не могу...
Это значит, в тепле сервиса должна завестись? Ситуация бредовая какая-то...
Да это у меня вторая Приора.Первая была седан прошла 98000 км.Там где-то после первого ТО тоже была проблемма.Но тогода не крутил стартер.Поменяли по гарантии.
valerton2006, странно. Даже если и катушки барахлят, машина должна заводится или хотя б схватывать. У вас вообще нет искры, как я понял.
Отпишите потом, что было.