Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Диалога по существу давно нет - ветка превратилась в помойку. Обращаю на это внимание модераторов.
p.s. XMblPb, 735, soulmaster - ребята, может вам просто покинуть эту ветку? Ни одного нормального сообщения за последние несколько месяцев. Один треп.
Хорошо, что в реальной жизни вы другие, а так я вам только мог бы посочувствовать...
"Так вот оноче, Михалыч". Оказывается 735-й изучил ростовское фуфло, и ну давай здесь троллить по чем зря.
Да, парни видимо и на приорах-то каких-то других гоняют. А мы видимо изучили непонятно какого шараж-монтаж гаража фуфло
Не тролим ведь?! и то врем от времени к поядку призывают. А тут уже балаган, а не обсуждение. ИМХО
Я б на месте идеолога давно плюнул бы на это дело. А то получается как в той присказке:
"Нас было много, он один,
легко с ним было драться...".
Хорошо, что в реальной жизни вы другие, а так я вам только мог бы посочувствовать...
Вам разве известно про то какие мы в реальной жизни? вот я например могу лишь надеяться что в жизни вы получше чем здесь.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Диалога по существу давно нет - ветка превратилась в помойку.
А вам какой диалог нужен? это только у вас тиго золото.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Например-фото своей машинки-чтоб зазоры посмотреть.
У него со временем наверно кузовные детали так разболтались,что заглядывая в щель по одному борту можно разглядеть что происходит не только в салоне, но и с другой стороны автомобиля. Про багажник молчу, там через щели наверное можно вытащить сумки с продуктами))) (шутка)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, парни видимо и на приорах-то каких-то других гоняют.
И на каких таких Приорах мы гоняем? Может отличие заключается в том что мы на них реально ездим?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я б на месте идеолога давно плюнул бы на это дело.
И кто же его тут держит? ведь есть такой замечательный китай форум, где его с радостью примут... но он почему то здесь... наверное рекламная акция в поддержку тиги еще не закончилась.
Мы не в Советском Союзе живем, откуда у нас навоз? я уж не буду писать где теперь скотина водится)))
Так при Союзе то пахло пожалуй получше. По крайней мере, если уж покупали у буржуев машину для производства, то это был "автомобиль года" Фиат 124, один из лучших на то время в своем классе, а сейчас не купили, а наоборот продали, только вместо свежей машины года древнепотопный Рено Логан. Вот и нюхай, Роб, что и когда лучше пахло. Так что в плане "запаха", та же Приора далеко не благовоние, а скорее.... в общем китайцы то поприятнее "пахнуть" начинают, а мы все тухнем. ))
Krest33, вы меня извините, конечно, но ваши речи в этой теме начинают напоминать мне агит-плакаты времён "процветающего коммунизма" и речи партработников тех же годов. Тогда нам говорили: "мы вот-вот построим коммунизм! осталось лишь чуть-чуть поднажать!". Сейчас вы то же самое говорите про китайцев: типа ещё чуть-чуть, и весь автопром в мире будет китайским, а машины их будут лучшими в мире.
У первых не вышло нифига. Коммунизма нет, страна в разрухе до сих пор и неизвестно когда будет хоть один лучик света.
У вторых пока что тоже ничего не получается. Вроде уже и дизайн своровали, и начинка-то лицензионная, ан нет, на выходе всё равно унылое г.вно. Давайте считать цыплят по осени - когда будут у китайцев свои достойные машины, тогда и будем про них говорить как про достойные. А до тех пор, пока самым ласковым эпитетом в их адрес является понятие "знатная китайчатинка", разговоры о великом автомобильном китайском будущем я лично считаю преждевременным.
Давайте считать цыплят по осени - когда будут у китайцев свои достойные машины, тогда и будем про них говорить
Тогда они и стоить будут по-другому. Есть и нормальные вещи сделанные в Китае, но есть и полное фуфло. просто, они только-только начали делать машины. И занимаются лицензированием и копированием, причём, копируют, порой, не очень удачно, плюс копируют и конструктивные недостатки в том числе. Но копируй-не копируй, а всё скопировать не выйдет. Например, они у нас закупили истребители, пытаются скопировать - фиг там, двигатели скопировать не удалось. Да на одном копировании далеко не уедешь. Ведь, чтобы что-то разработать, нужны годы!!! А не просто скопировал и собрал - готово! Оно только внешне похоже, а начинаешь копать - волосы дыбом встают! Опять же, на примере наших авиационных двигателей: Сколько лет у нас в стране их разрабатывали? Сколько материалов перепробовали? Это уже просто так скопировать не выйдет. При копировании копировальщикам даже в голову не придёт, почему сделано именно так, а не как-то иначе и почему использовались те или иные материалы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
ребята, может вам просто покинуть эту ветку?
А может тебе покинуть этот форум? С какого перепугу ты ещё будешь указывать кому и в какой ветке писать? Если Тигго, ИМХО, фигня, то почему бы не написать и не обосновать? Тем более, что кроме трёпа от тебя ничего не видно. Опять же, повторюсь: Где фотки твоих зазоров кузовных? 735 показал фотки, а ты нет! Почему? Фотошоп осваиваешь?