Ребят! Есть Pioneer DEH-P88RS-2 подиумы на двери под 16 динамики и задняя акустическая полка. машинка седан. подскажите какую акустику установить для норм. звучания? рассчитываю на 40-50 килоруб.
Фокал,Итон,А&D,MOREL,...... + к этому тебе нужен усилитель именитой фирмы, (ты распологаешь достойной сумой ,так построй достойную систему!).
Последний раз редактировалось aprior100; 19.11.2011 в 13:20.
Привет всем! Подскажите,можно ли перепрошить штатную магнитолу,чтобы крутила жёсткий диск на 750 Gb? Или лучше сразу не заморачиваться и поставить что-то позерьёзнее?
Привет всем! Подскажите,можно ли перепрошить штатную магнитолу,чтобы крутила жёсткий диск на 750 Gb? Или лучше сразу не заморачиваться и поставить что-то позерьёзнее?
Ни разу не слышал про прошивку ГУ, читал гдето здесь на форуме просто подключают жесткий диск через юсб, а потом уж смотрят сможет считать или нет.
У Алпайна есть один существенный недостаток ,он не выпускает бытовую технику))) ,как это делает ..........д
Сарказм, неуместный!!!
Добавлено через 2 минуты aprior100, За эти деньги 6000р., предложи что-то лучше, чем Kenwood KDC-6051U!!! Из Альпов... конкуренты начинаются от 15000р.!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от teptyarev
http://www.thn.ru/catalog/product/85569 а что можете по поводу этой ГУ сказать? а то она мне нравится, если сравнить ГУ Алпаин и Кенвуд то я понимаю что алпаин интереснее, только чем?
Добавлено через 10 минут
Усёк в нем нету выходи на буф..
Оличная голова!!!! Сам использую такую (6047) уже год!! С качеством проблем нет! Ни разу не глючила и т.п.!!! Настройки : есть все!!! Главное - процессор! Он реально работает, кто бы что не говорил!! Три пары линеек, выход на саб!! Одним словом, есть все мыслимые и немслимые настройки ЗВУКА!!! За 6000р. то!! Теперь про удобство, выбираешь любую посветку (я выбрал белую), ЮСб на шнуре в БАРДАЧКЕ!!! Как я мучался с флешкой торчащей из пионера!!!(( И про звук. Звук отличный!!! Чистый, мягкий, насыщеный.... Повторюсь еще раз --- 6000 рублей!!! Конкуренты --- от 12000- 17000!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Ну если ты выбираешь по красоте, то кенвуд симпатичней. А если ты хочешь звука то алпайн.
Ну-ну... Очередной фанат Альпа!!! Ты кенвуд этот слушал то, прежде чем так говорить??? Вот только Альп то по цене такой же как Кенвуд --- 6000р.
Добавлено через 2 минуты
И конкурент этому Кенвуду, Альп - 111..... Вот давай и сравним!!!))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
По началу тоже так думал. Но после приобретения Алпайна все сомнения развеялись в прах. С той же акустикой звук раскрылся по другому стал гораздо сочнее(появились такие звуки, которых на старой голове не слышал).
У тебя был Кенвуд??? И на какой Альп ты его поменял??
За эти деньги 6000р., предложи что-то лучше, чем Kenwood KDC-6051U!!! Из Альпов... конкуренты начинаются от 15000р.!!!
+ 1000000 Я даже не возражаю, что альп серьезная голова. Да не специализируется на выпуске бытовой техники. Но это не означает, что он достиг совершенства в звучании. К примеру стиральных машин ЛАДА я тоже не встречал. А вот голову за 1.5 рубля слушал.
У Алпайна есть один существенный недостаток ,он не выпускает бытовую технику))) ,как это делает ..........д
Тойота начинала свою деятельность с выпуска швейных машин , и до сих пор их выпускает, при этом, не стыдится ставить на своих авто эмблему, символизирующую игольное ушко с продетой ниткой. А Фердинанд Порше, в определенный период, строил танки.
Думаю, нужно исходить из потребительских качеств товара, а не сфер деятельности той или иной фирмы.