гг))) жестоко однако........все мазахисты с париками ,маникюром и в боевой раскраске рванули в Аравию получать удовольствие прочитав это в газете или инете
Ну, это особая каста... Хотя, я думаю, результат будет отличаться от ожидаемого. :-))))
У них либо женщин так много, что можно до полусмерти сечь, либо наоборот... пекутся об их сохранности.
о какой сохранности ты говоришь????это же арабы!!!! они женщин за людей не считают......в инете свободно можно найти абетку выдающую людям вылетающим в арабские страны......там очень суровые законы,запреты и наказания в отношению к женщинам и далеко не из за беспококойства ихней судьбы
Я видел в Ростове подобное. Мужик поставил авто поперек трамвайных путей и ушел на рынок, пикнув сигналкой. Я был в шоке!... :-))))
Ну вот же, все грешны!
Цитата:
Сообщение от AVARA
Вашу посадку наблюдать не пришлось по техническим причинам
А что, руки как руки... Сижу обыкновенно, правда "лежа" не люблю , шея болеть начинает
Цитата:
Далеко не все женщины вообще могут управлять автомобилем. Но если они уже занялись этим, то водить машину будут лучше
"Лучший личный водитель - это собственная жена!";
Вот так!
Цитата:
"Они же в большинстве своем не имеют представления о том, что у их автомобилей под капотом
Ну почему же, иногда с неподдельным интересом под капот заглядываю ... водички подлить
Безусловно, но приоритет держат женщины. (Да и не только на машине. Достаточно посмотреть как беседуют приятельницы: стоят в любом месте и не колышит, что кому то мешают, ходят также - они баражируют по главному маршруту, а все остальные должны их огибать, и смех и грех)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вот так!
Ну не всем везёт с наличием такого блага)))))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну почему же, иногда с неподдельным интересом под капот заглядываю ... водички подлить
Повезло. Когда муж или батя всё остальное сделал)))) то можно и интерес проявить, а вдруг действительно интересно станет, и потом никто не скажет, что элементарных вещей не знает)))))
Повезло. Когда муж или батя всё остальное сделал)))) то можно и интерес проявить, а вдруг действительно интересно станет, и потом никто не скажет, что элементарных вещей не знает
А она у меня не ломается
А насчет элементарных вещей... Уже выучила как называется вся эта хрень под капотом, теоретически даже колесо могу поменять, в случае чего, правда не приходилось на дороге.
Только не так громко))))а то набегут "пираньи" -косточек не оставят - наша мэшн и не ломается? (Вот верю) Видать "техперсонал" хорошо отноститься к авто)))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А насчет элементарных вещей...
а на то они и элементарные...этож как надо не обращать внимание на "своего боевого коня" (не любить), что б элементарщины не знать))))
Только не так громко))))а то набегут "пираньи" -косточек не оставят - наша мэшн и не ломается? (Вот верю) Видать "техперсонал" хорошо отноститься к авто)))))
Я люблю свою машину, а она меня
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
умудряются припудривать носик, делать маникбр,
Блин , ну где вы все видите, что женщины за рулем маникюр делают, ногти красят? Хоть один сам видел? или только на youtube в постановочном ролике?
Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот
Пересекая автостраду
там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова в кофе- по прямой.
Не помню что там дальше было...
открыл глаза:больница? морг?
теперь ни тачки ,ни мобилы
зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Блин , ну где вы все видите, что женщины за рулем маникюр делают, ногти красят? Хоть один сам видел? или только на youtube в постановочном ролике?
:
Сам видел, потому так и говорю, в Челябинске на перекрестке, стояла тойота рав 4 с дамой красный свет, за ней 2110, загорелся зелёный внимение мое привлекло длительное бибикание, это бибикал мужик в 2110, а аз рулём рав 4 дама в зеркало заднего вид подкрашивала губки, потом бросила помадку, резко газануло, а мужик на 2110 остался стоять так как опять красный загорелся.
OgARE_ha, + пицот. Мужчины само тока чем не занимаются за рулём, а мы типа виноваты Бли бы внимательнее, когда рядом женщина за рулём. было бы меньше аварий)))))