Если нравится перебрать после завода всю машину, заглянуть во все шрусы, устранить все заводские косяки- ни кто не смеет препятствовать.
Где я сказал о переборке всей машины? Дай ссылку на цитату. Если нет - значит ты лгун. В Узлы перед зимой на любой машине лезть надо. Почему тоже самое осенью делают владельцы иномарок и довольно дорогих? Не задавал себе такой вопрос?
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне нужна машина чтоб ездить, а не чтоб под ней ползать и я даже примерно не хочу знать что там где расположено и что как работает.
И мне нужна для того, чтоб на ней ездить, а не вызывать эвакуатор и не пешковать на автобус. Поэтому и слежу за машиной. Ты не равняй ваши условия с нашими. Это совершенно разные условия. Согласен?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что пока я не получу такой автомобиль от ВАЗа, а буду заниматься устранением заводских косяков, я имею полное право говорить что сотрудники ВАЗа работают плохо.
А кто хорошо? Хонда - плохо. Тойота - ещё хуже хонды. Вмсте взятые тойота и хонда - хуже ВАЗа. Почему? Да потому, что их машины вообще не переносят русскую зиму.
3 метра у меня укладывались трубы-в ноги пассажиру, и ничего не складывая в самый раз до задней двери-на их край тряпку одевал-чтоб не исцарапала обшивку.по диагонали конечно.
Такой линолеум я и в Солярисе исправно перевозил. Спор непонятный если честно... Спорим о грузовиках Б-класса ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимар
привет всем,брошу я сюда свои пять копеек.В прошлом году,тогда у меня приора была,я перевёз на ней 4 дверных полотна,0,7 на 2,3(размеры)заднее сиденье снял со спинкой,переднее откинул до конца назад и всё ок.,заметьте 2м30см,наверное 2,50 поместилось бы запас позволял.
Ой не хочется про снимание сидений говорить ))) А вот салонные перевозки позволяет делать крупнее более длинная база.
жестик, Скажи, что у тебя в багажнике зимой лежит? Наверняка ты не ложишь туда тулуп, валенки, меховые рукавицы, меховую шапку. скорее всего и запас еды и воды на пару дней с собой не возишь. ещё вероятнее, что у тебя даже вешки с собой не будет и лопаты. А печка портативная у тебя в багажнике есть?
Если чего нибудь из этого у тебя зимой в багажнике нет, то не три мне мозги о зиме. Значит ты зимы не видел, либо ты с самолёта готов без парашюта прыгнуть.
чет сомневаюсь, если конечно не через голову пассажира и упертое лобовое, вобщем я под сомнением.
никогда не было проблем с трансформацией, так что в 5 раз быстрей-мне как то пофиг.
Что сомневаешься? что через багажник и откинутое переднее пассажирское место может столько влезть? А про проблемы трансформации это в плане снятия задних сидений в сравнении со штырьками, да и переднее сидение оставило удобство трансформации в прошлом веке.