Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 15:28   #151
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: что женщины ценят в мужчинах

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
такие стереотипы заложены в мозгах другого, это уже не жертвенность, а порабощение
А прежде чем замуж выходить - смотреть надо!)) Это прекрасный пол тянет быстрее поставить штамп в паспотре!)) А потом обвиняют в порабощении))
Старый 05.10.2011, 15:52   #152
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо по-очереди переступать через свое "я", а когда только один переступает
Т.е. переступил через свое "я" и пока другой не переступит, то я не буду переступать, не моя очередь. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 17:33   #153
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Т.е. переступил через свое "я" и пока другой не переступит, то я не буду переступать, не моя очередь. :-)
Видать, так оно и есть. Потом заведут тетрадь или дневник и будут там записывать друг за другом, кто перед кем сколько раз прогнулся, потом полезут в долги, потом в кредиты с процентами и т.д. Не. Я считаю, что всё должно строиться на взаимном уважении! Не нужно считать кто и для кого что сделал, нужно просто делать. Если половинка отвечает тем же, то это хорошо, если нет - посылается на три весёлых.!
Старый 05.10.2011, 17:57   #154
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
...Такова трактовка понятия "замужем - зА мужем" я прально понял?)))))) а ...ну ещё смотреть иногда на него как на "двое из ларца"))))))
Опять не поняла, Вадим, Вас, извиняйте уж.
Да, я всегда хотела быть зА мужем. Супружество, т.е. брак, гармония мужчины и женщины в одном целом - это, если хотите, заповедь Божья. У женщины изначально предназначение быть помощницей мужу во всем и не более того. Когда оно не выполняется, даже если все "хорошо", то гармонии все равно нет.

Вверх
Старый 05.10.2011, 18:06   #155
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
У женщины изначально предназначение быть помощницей мужу во всем и не более того.
Вот.где собака порылась....
Понимание помощника у всех разное, следовать мужу - не рабыней быть, и в то же время не биопилой. а добавка " не более того" -ох как напрягает......(Да всё я понял Марина, потому и задавал уточняемый вопрос.) У нас же как, флуд - стёб, меж ними соль каждого. Как сказал классик: " в литературе, как и в сексе основное между строк." (если нашу флудильню можно приравнять к виду литературы (по моему вполне). Но мы уходим от темы, поскольку отношения выясняет другая ветка))))))) Или мож подать идею объединить три "женщин. мужчин и их отношения (там кстати ещё пару сходных тем)
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 18:19   #156
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Вот.где собака порылась....
Понимание помощника у всех разное, а добавка " не более того" -ох как напрягает......
))))))))) При правильном понимании не напрягает вовсе. Но тут вы правы, каждый понимает как понимает...))))))))))))))

Вверх
Старый 05.10.2011, 19:17   #157
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хочешь - не живи. Всё равно выбор придётся делать. Или полностью соглашаешься или приходишь к консенсусу, или Fly away. (в вольном переводе: флаг в руки, ласты в зубы и вперёд)(очень красиво выглядит в жестах)
Вот оно, полезла сущность, чуть что, сразу пальцы гнуть, стращать…
А действительно, флаг в руки и иди сам на кухню борщ себе варить.
А потом сидишь и уговариваешь себя, - «ничего-ничего, зато он умный и красивый»...
Блин! а лучше бы был добрым и великодушным.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 19:30   #158
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин! а лучше бы был добрым и великодушным.
А еще лучше когда все в одном "флаконе" умещается. :-)

Добавлено через 29 секунд
А так бывает?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 19:37   #159
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот оно, полезла сущность, чуть что, сразу пальцы гнуть, стращать…
мда..., " а город подумал ученья идут...."
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 10:11   #160
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Шо-то моё резюме в два пунктика всего укладывается:
1. исполнительность
2. инициативность (при дремлящей женской)
Кажись ВСЁ !?... :-)))))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема