Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз.
После такого высказывания задумался.. Лежит платежка для энергомаша на 3-х уровневый..
И на почте надо получать ВТН н.о. - этот точно выкуплю/получу. А вот энергомашевский стоит ли оплачивать - хз.. Цена вопроса ~ 600 руб.
stells2, Знать бы прикуп.... Вот icemania, похоже знает когда и где покупать 3-х уровник. Лично знаю трех человек которым не повезло с энергомашем. Но это может быть ни о чем и не говорит. Но опыт....
На днях я тут писал что гена начал подвывать.Решил седня с утра снять его и узнать причину воя.Но не тут то было. Этот нижний болт который стоит не так как надо(ЗАРАЗА).Приподнял движок для лучшего доступа к этому болту .Пилить полотном не очень удобно,и долго. Вспомнил про Дремель который у меня в наличии. Три минуты и готово. А выл подшипник 302ой который возле шкива был сухой,промыл и смазал люфта не было.Гена БАТЭ. Пробег 65тыс.
Help!!! Че за е.в.р, дилдный мост новый поставил полмесяца назад, опять свет моргать начал на ХХ.
Где то косяк в проводке. Где копать???
У меня такая-же хрень была,только с 361.3702.Машина вся трусилась,такое ощущение что нагрузку дали неимоверную,свет моргал,напряжение прыгало от 12.5 до 15.5.Под рукой был ещё один такой-же РН,заменил всё нормально стало.А вообще тут правильно сказали всё это баловство,делать надо сразу нормально.Я в этом убедился,скоро буду делать как надо.